要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

新生宝宝睾丸一边大一边小正常吗?

2596225 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27em28em28

点击查看全文
daly-yi (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-24 14:06
我家宝宝刚生下来时只是觉得他的睾丸挺大,没有现在二十几天了,看到他的蛋蛋左边是瘪的,右边却鼓鼓的像肿起来了似的。不知道有没有小宝宝也这样不知道是不是不正常!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-25 21:35
我家的也这样 等三个月的时候再去复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-25 22:26
daly-yi 发表于 2012-7-24 14:06
<br/>我家宝宝刚生下来时只是觉得他的睾丸挺大,没有现在二十几天了,看到他的蛋蛋左边是瘪的,右边却鼓鼓的像肿 ...
<br/><br/>是隐睾噢 ,你可以上网查下,就会有大概的了解了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 14:08
是阴囊一大一小吧。正常啦,大的有积液,孩子大大就好了吸收了,一般一周岁之前自然就好了,不用担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-27 10:47
無尤宝宝 发表于 2012-7-26 14:08
<br/>是阴囊一大一小吧。正常啦,大的有积液,孩子大大就好了吸收了,一般一周岁之前自然就好了,不用担心。 ...
<br/><br/>真是这样就好啦。希望如你说的。我现在也打算先观察
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-28 16:31
我也是看儿子这样,问老公,因为自己确实不懂,老公说是正常的…………em26
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-28 16:33
我儿子也这样,我老公也说是正常的,我就没在意了,自己又没长过,只有听老公的了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-28 23:09
poolcat 发表于 2012-7-28 16:33
<br/>我儿子也这样,我老公也说是正常的,我就没在意了,自己又没长过,只有听老公的了 ...
<br/><br/>我现在也是说观察观察,等宝宝大点了如果好了就是最省心的,没好再说吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-28 23:10
爱妮331404437 发表于 2012-7-28 16:31
<br/>我也是看儿子这样,问老公,因为自己确实不懂,老公说是正常的………… ...
<br/><br/>谢谢大家的回复,真是安慰。
点击查看全文