要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

应该好孕了吧,有图!今晚出现褐色分泌物,怎么办啊,姐妹们,好担心啊!

995954 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两天yd痒痒的,感觉似乎要来dym了,所以20号以后就没测了,都快死心了。今早醒来的较早,觉得RF硬硬的,就不由自主的测了下,心想今天再测不出来就彻底死心!坐等dym,不再浪费试纸!!!!!!!

没想到令我激动的是,zzy居然粉印了,手抖得不行,赶快再取了plsz,不到一分钟就明显阳了,看来plsz真的比zzy能更早的测出怀孕哦。很激动啊,em38。马上去了医院,已经查血了,明天下午才能拿到结果!!!!!!!!!!!!!真是等不急了!!不淡定了不淡定了,这个月是备孕第四个月,真的是怀上的话我马上要去大兴寺里还愿!老公和爸妈都没告诉,等明天结果出来再给他们惊喜   。谢谢佛祖保佑啊!em25em25em25

今晚散步回来后出现了褐色分泌物,好担心啊。。。。。。。。。。。。em81

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-22 11:05
em25接好孕棒啊!恭喜楼主
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-22 11:06
恭喜你哦,希望明天我也能测出来,接个棒?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-22 11:08
em30em30em30
点击查看全文
麦的猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-22 11:08
vivian的春天 发表于 2012-2-22 11:06
<br/>恭喜你哦,希望明天我也能测出来,接个棒?
<br/><br/>谢谢,你好快哦,那么快接棒了,你明天肯定能测出来的!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 11:09
恭喜楼主好孕  沾点好孕气
点击查看全文
麦的猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-22 11:10
sunshine-可可 发表于 2012-2-22 11:05
<br/>接好孕棒啊!恭喜楼主
<br/><br/>谢谢,你好快哦,那么快接棒了,你明天肯定能测出来的!em25em25em25[:
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 11:10
em25em25em25恭喜楼主!希望接到好孕棒
点击查看全文
麦的猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-22 11:12
343045742 发表于 2012-2-22 11:10
<br/>恭喜楼主!希望接到好孕棒
<br/><br/>谢谢,我就是接了几个棒,传染了姐妹们的好孕了,现在特别感恩!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 11:13
羡慕呀em25
点击查看全文