要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[唐氏筛查]

晒晒我滴唐筛结果,有验证过的宝妈们帮忙看看性别吧~~

1566028 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

写在开头:

男宝女宝都是我们的宝贝,都爱滴,就是孕期很好奇,觉得好玩吧,再说经常被问到这个问题(几乎遇到熟人就会被问一次),哈哈,布置宝宝房间啊买衣服和小床什么的知道性别了也方便点嘛。

唐筛采样时间:16周4天

结果:(MOM)

AFP       1.23

HCGB     1.12

UE3        1.08

在论坛里看了一篇关于唐筛看男女的帖子,不是很懂啊,里面说什么哪个大于1哪个小于0.5又怎么样怎么样的,可是我的数据都大于1啊。。。

有验证过的妈咪们帮忙看看~~谢谢大家啦··

点击查看全文
小雨赞歌 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 13:15
em28没人吗  呜呜呜
点击查看全文
小雨赞歌 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 13:19
em25em25em25自己帮顶下~~~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-24 13:19
HCG的那个小于0.5的男孩概率大,大于1的女孩概率大。在0.5和1之间看AFP,AFP大于1的男孩概率大,小于1女孩概率大。看你的值,像是女孩,不过也跟早期是否有过保胎有关,不是很准的。
点击查看全文
BBK
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-24 13:22
看不懂耶。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-7-24 13:30
楼主和我的数据差不多,都大于一。我四维是男宝。找熟人做的,百分百。
点击查看全文
小雨赞歌 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 13:33
揪揪宝贝 发表于 2012-7-24 13:30
<br/>楼主和我的数据差不多,都大于一。我四维是男宝。找熟人做的,百分百。
<br/><br/>哇,恭喜哦~~
<br/>我的肚子别人说是女宝肚,下个月才做四维,到时候来验证,嘿嘿
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-7-24 13:37
呵呵,我也预感是男宝,胎动的劲儿太大了,有时候踢得我肚皮都老高的,受不了了、、、尤其晚上十点左右,没办法睡觉拉!老公说要做好准备了,宝宝非是个淘气包不可![code][/code]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 14:21
唐筛结果看性别不准的   我的APF  大于1  HCG  0.35  标准男宝值  但是B超女宝
点击查看全文
小雨赞歌 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 14:57
兔宝烁烁 发表于 2012-7-24 14:21
<br/>唐筛结果看性别不准的   我的APF  大于1  HCG  0.35  标准男宝值  但是B超女宝
<br/><br/>晕晕 你这个按唐筛来说确实是标准男宝啊,不过B超也只有70%准确率哦,我在论坛看到好多B超女宝翻盘的帖子了
点击查看全文