要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有在武汉做试管的呀, 想问一下在哪家医院好,费用大概是多少

3254426 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直不敢面对这个问题,但没有办法,这么多年过去了,老公的工作时间有限制,所以我们想尽快怀孕,一直不想也不敢去做试管,当医生告诉我直接试管时我一时无法接受就哭了,现在过了一年多了,吃了这么多药,想了这么多法子,到最后还是要走这一步,这也是没有办法的办法,个中滋味只有经历才知道。

现在就想问一下,武汉哪家医院住试管的成功率要高些,技术要好些,还有相关的程序及费用,有没有姐妹有这个经历可以跟我分享一下吗,越详细越好呀。我在这里谢过了。

点击查看全文
青青草4923 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-24 16:05
没有人做过吗, 自己顶起,沉得好快呀em25
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2012-7-24 16:20
武汉比较早有牌照的是同济,省妇幼和省人民。现在听说中南和协和也可以做了。

一般情况做两三次能中,准备5万左右吧。在哪个医院好这个说不准,我知道的大部分人都在同济或省妇幼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 17:01
这个说不准,有很多同济没成功的在省人民成功的也有,省人民做成功的最大的年纪的是48岁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 17:04
价格也是说不准的,如果你移一次就成功就2、3W吧,如果胚胎多后续费用也不会太多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-24 19:19
我在同济做的,两三万吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-26 11:47
amaoazhu 发表于 2012-7-24 16:20
武汉比较早有牌照的是同济,省妇幼和省人民。现在听说中南和协和也可以做了。

一般情况做两三次能中,准备 ...

我一直都觉得省妇幼主要是人太多,做试管的好像很少呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-26 11:48
紫色娃娃 发表于 2012-7-24 17:01
这个说不准,有很多同济没成功的在省人民成功的也有,省人民做成功的最大的年纪的是48岁 ...

人民医院倒是没有听过,主要是感觉我身边好像没有人做过吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-26 11:50
凯凯的宝宝 发表于 2012-7-24 19:19

如果一次成功两三万也值了,关键这个事谁都不能保证的,所以老是纠结。而且我听说过有个人在同济做了三次没有成功的,最说同济离我们住的地太远了,做试管的话肯定超级折腾呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-26 11:51
凯凯的宝宝 发表于 2012-7-24 19:19

你什么时候做的呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-26 12:03
我正在省妇幼做呢,进周中,估计要2-3万元,每个人根据自身条件和体质,价格会有不同!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-26 17:10
可爱宝宝77 发表于 2012-7-26 12:03
我正在省妇幼做呢,进周中,估计要2-3万元,每个人根据自身条件和体质,价格会有不同! ...

就省妇幼离我们近一点也方便一点,
我老公精子不好,我估计也是卵泡不好,不知道这做下来的怎么样呀,会不会要很久呀,听别人说一般不到三个月就可以完成,就是前期的检查多是不
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-26 17:11
可爱宝宝77 发表于 2012-7-26 12:03
我正在省妇幼做呢,进周中,估计要2-3万元,每个人根据自身条件和体质,价格会有不同! ...

向你取经学习呀,希望你一次成功,给力,加油了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-26 18:49
青青草4923 发表于 2012-7-26 17:11
向你取经学习呀,希望你一次成功,给力,加油了

你可以看我的帖子,有详细记录,希望对你有帮助!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-26 19:42
青青草4923 发表于 2012-7-26 11:47
我一直都觉得省妇幼主要是人太多,做试管的好像很少呀

哪个医院人都多,找个近点的方便,因为中间几乎天天跑医院,有的人干脆在医院附近租房子住了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-27 09:01
我四月份开始吃妈富隆的,五一降调,六一取卵,一次成的!

我老公也是回来不方便,一共回来两次,

第一次检查下午出结果,下午就签了字!

第二次就是取卵的时候!我天天跑医院打针!

哪里离你近就在哪里做,现在的试管技术都成熟了,你方便最重要!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-27 09:06
跑医院蛮熬人,开始还行,后面都不愿意讲话了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-27 13:28
我在省妇幼做的,人还好吧!也不用怎么等,我做的是二代前后检查花了三万一次成功,我的是老公严重弱精,畸形多,我没什么问题!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-27 15:00
有没有LG染色体46,XY,9qh+,21pstk+(属遗传多态)的,会影响试管成功吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 15:54
铧子最好 发表于 2012-7-27 13:28
我在省妇幼做的,人还好吧!也不用怎么等,我做的是二代前后检查花了三万一次成功,我的是老公严重弱精,畸 ...

就是街道口那个省妇幼吧,二代是什么意思,你从去医院决定做试管到成功要多久呀,一次成功,说明你们体质还是不错的,恭喜了,看了签名你快要生了,
我老公也打电话问过省妇幼了
点击查看全文