要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

7/6号排卵,试纸不断加深,接棒了===排卵后症状

738318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7/6号排卵, 以上是我7/18号发贴,试纸的颜色。

以下是我7、20号到7.23的,试不断加深中,目前还未官方验血,希望一切顺利。

以下说说我的备孕经历:

去年8月我准备要小孩,做了全部孕前检查,一切正常。后来觉得老公工作太累,身体不好,想着先给他调理。买了虫草什么 的,白吃了。

2012年2月,过年后返回深圳,看到楼下女孩怀上了,心里那个高兴啊,同时自已也急 了,突然也想赶个龙宝宝。

于是2月开工,以为只有不避孕同,宝宝就来了。但由于以前没什么准备,就参照网上算了自已的排卵期,结果和老公隔天一次攻课,把我老公累的啊,结果没好孕。后来知道,过年回来后其实已排卵了,功课都白做了老公辛苦了哈

2012年3月,接近排卵期,准备开工,结果突然病了 ,烧了一个星期,最后打三天点滴,无耐,该月放弃。

2012年4月,因为3月生病想着药物一个月代谢时间,果继放弃。另外由于2月没搞清楚状况,隔天A没怀上,开始疑神疑鬼了。总觉得自已有毛病。去查性六项激素,一切正常。但我一直痛经,我很怕影响要小孩。该月也让老公查了精子,结果出乎预料,老公精子质量不达标,心里那个凉啊,上网一查,觉得好困难调理,但没办法做好了持久战准备。上网给老公买了番茄红素,锌栖贝,VE给老公,老公也很听话,按时吃。

2012年5月,转眼到5月了,心里更加急了,上网买了好多试纸,月经一过开始测,没经验,一直没测到强阳,也没找对AA 时间,5月又无任何收获的过去了。伤心中,一直想会不会输卵管有问题。但老公经过一个多月调理,精子已达标了。小有开心。

2012年6月,因为前面几个月各种各样的原因,让我备孕的激情已没开始那么强烈了,龙宝肯定没希望了,想想就慢慢来吧。另外因为新房开始装修,周末一直外面跑,累得很,也没在意在这事。但还是在预计排卵期测了试纸。因为我前几个月一直测体温,大概知道月经后第几天排卵。不负所望,我在7。5号测到强阳,晚上安排了AA ,7.6号一早我测体温,但没有升温,想着完了,还没排,想着再补一次,便老公要急上班,也就算了。结果上午上班,11点左右,试纸变弱了,我知道排卵了。只能希望昨天晚上的小蝌蚪已经成功打入内部。7.6号晚上又补了一次AA ,本月就结束了,坐等消息。

本来对6月没抱太大希望,因为装修太累了,也不在状态。但7.14号还是忍不住测了ZZY, 哇,秀儿能看到,但大卫很努力看才看到意念印,怕诈和,第二天继续,还是意念印,因为秀儿太敏感,我一般以大卫为准。大卫加深很慢,到了18号才上面的样子,很怕生化。 坚持每天测,终于到今天差不多是阳了。

以下说说我排卵后的症状吧:

很多姐妹们的症状在我身上都没有,没有PP, 没有磕睡。。。。

1. 体温, 排卵后本月温度一直高,37度左右,很稳定,手脚心烫,老公说我是个火炉,他是自动降温机,因为你身上比我凉,我总是趁过去搭着他。

2. RF, RF 变大,胀痛,现在穿以前的内衣,觉得紧。

3. 肚子偶尔会抽痛,以前排卵后不会有这种情况的。

4. 腰酸得很,腿没力

其它好像没有什么症状了,哈哈。

本周去验血,希望一切顺利。

宝宝,你一定要健康的在妈妈肚子里哦,爸爸妈妈在等你。。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-24 13:07
diyibang ma 第一棒吗~em25恭喜楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 13:09
em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-24 13:09
接棒em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-24 13:10
em25em25em25接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 13:15
em71我是7.5排卵的 0724_1.jpg
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-24 13:16
恭喜楼主,接好孕棒,希望下个好孕的是我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 13:25
em25em25em25em25em25接好孕棒,希望这个月我也能好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-24 15:44
恭喜,接好孕,祈求八月好孕em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-24 15:49
恭喜~接棒求好孕了em25em25em25
点击查看全文