要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

孕34天,B超看不到孕囊求安慰!!!!

59639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是6月20号,大概在7,8号排卵,7月18号的时候大卫早早孕测出水印,接下来每天都有用晨尿测,试纸也有逐

渐加深,今天起床上厕所的时候,用纸擦出非常淡的血丝,我本来打算等试纸强阳的时候再去医院查血, 所以还没去医院。今天

早上突然发现有血丝,所以就急忙去医院想验血,但是医生说这里没办法验血查B-hcg  , 得到市级医院去,就让我先去B超看看

但是我做了B超后看不见孕囊,B超医生一直跟我说太早了,什么也看不到,让我等试纸强阳后六天再去做B超,后来那位妇科医生

帮我简单查看阴道,说没有阴道出血,按了我的肚子,问我疼不疼,我说不疼,但是鉴于B超看不到孕囊,让我去验血,看看是不

是宫外孕~~

我真的好怕~~~球求大家帮我看看

点击查看全文
missy21 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-24 13:08
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 13:18
亲,是不是时间还太早呢?孕囊还没有长大啊?我也不太懂呢。不要着急,要不去市里医院看看吧,求个心理安慰。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 17:52
楼主太着急了吧,才34天根本就看不到东西,我去年胎停那次怀孕,都40多天了,还看不太清楚呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-24 17:57
34天能照出来才神奇吧。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-24 18:05
要到40多天才能看到!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-24 20:27
楼主,再等等吧,大多姐妹都是50天去BC的。一定会没事的,你去得太早啦。。em25em25em25祈祷祝福
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-24 20:44
我觉得那个医生有点毛病,现在太小,看不到的,你在等等
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-15 13:04
现在医生真是太乱来了,我的医生也是36天叫我bc看是不是宫外孕,结果宫内宫外都没看到孕囊,都把我急死了。不过幸亏我30天hcg才183miu/ml,孕酮103nmol/ml;36天hcg1890miu/ml,孕酮127nmol/ml,翻倍好像还正常,现在还是等50天以后再看了,希望一切正常em25
点击查看全文
missy21 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-15 19:18
后来我拖到大概8周的时候到医院B 超,已经看得胎芽,胎心搏动,现在差不多快3个月了
点击查看全文