要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[少精]

LG少精,密度不正常,活力低,怎么办?????

868819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       LG去医院检查了3次精子检查,每次一到医院就没兴趣了,在医院的取精室呆了1小时多也是取不出来,最后去开了钟点房,也是困难丛丛的取出来了,检查结果是被检查的精子就12颗。。。。。。em40,怎么办怎么办??看到别家说活力低啥的,那最起码精子多的呀。我家这位少精,活力低,密度也不正常,这到底要怎么办呐。医生安慰我们说先吃药试试,能自然怀孕最好了,不行的话这情况还能试管嘛。。。。em74是不是这种情况就等着试管啊????有没有姐妹的LG跟我家这位一样的呀????
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-24 13:04
具体情况需要具体分析的
<br/>吃药看看啊
点击查看全文
小优you (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 17:19
恩恩,在吃医生开的生精胶囊,和维E。希望有用吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-24 19:29
我家和你一样,医生说要吃含锌,硒和果糖的营养药
点击查看全文
小优you (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 19:05
柯喜宝 发表于 2012-7-24 19:29
<br/>我家和你一样,医生说要吃含锌,硒和果糖的营养药
<br/><br/>你家老公在吃啥啊?有效果吗?能给我药名吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-25 20:00
俺家的LG活动力也低啊,烦啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-26 00:41
小优you 发表于 2012-7-25 19:05
<br/>你家老公在吃啥啊?有效果吗?能给我药名吗?
<br/><br/>我还没收到药,收到后要吃三周才能再去验。有结果了我在告诉你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-26 00:54
这种情况可能要手术,不是吃药的问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-26 16:01
我的理解是: 如果没有精子那吃药没用。有精子,但都是不动的,也许吃药能激发精子的活力。从今天开始吃三周看看
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-26 16:49
柯喜宝 发表于 2012-7-26 00:41
<br/>我还没收到药,收到后要吃三周才能再去验。有结果了我在告诉你。
<br/><br/>静等结果~~~~
点击查看全文