要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们,帮看下是测到排卵了吧?

29648 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚的 7.23晚

姐妹们,帮忙看下是排卵了吗?

刚刚十一点的时候测的:

昨晚到现在都是两线,那到底排没排呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-24 14:19
应该还没有..你的秀儿都还红得发紫啊..好羡慕大卫能测到阳..我测大卫最多到粉粉红..然后就灰印了..我的也强阳了两天左右..刚刚测到转弱的..排卵一般在强阳转弱的12小时内..如果不放心建议B超监测..其实不要那么紧张..看到强阳了隔天A一次直到转弱就行..也没有几次的..要是很紧张影响内分泌卵子不会按时排的..我们一起加油啊..!
<br/>em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-24 14:20
LZ还是强阳状态吧。排卵一般是强阳转弱时。最好每两三个小时测一次哦。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 15:44
嗯,我的大卫还是若阳,秀儿没测
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-24 18:51
BABY乖乖宝贝 发表于 2012-7-24 14:19
<br/>应该还没有..你的秀儿都还红得发紫啊..好羡慕大卫能测到阳..我测大卫最多到粉粉红..然后就灰印了..我的也强 ...
<br/><br/>我测了两个月了,就这一次大卫是两杠的,不容易啊,不过下午四点多五点的时候测,大卫的下面那条已经转淡粉了,应该已经排了,不知道昨晚和早上的功课有用没有,明天再去测下卵泡!晚上不知道还安排功课不,呵呵……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-24 18:59
em57弱弱弱阳接近白板的时候可以再补下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-24 19:28
夏小沫。 发表于 2012-7-24 18:59
<br/>弱弱弱阳接近白板的时候可以再补下。
<br/><br/>em67我也在想是不是今晚在加强下,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 19:33
你要抓紧排后的12小时,因为卵子排除后的12小时受精能力最强。我建议你今晚9点过后再A一次。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-24 19:36
龙兜兜 发表于 2012-7-24 19:33
<br/>你要抓紧排后的12小时,因为卵子排除后的12小时受精能力最强。我建议你今晚9点过后再A一次。 ...
<br/><br/>em67谢谢,谢谢,我也在纠结要不要今晚再补下,呵呵,明天去测卵泡,希望去测的时候卵泡都排了,不要有什么囊肿啊萎缩什么的,逛播种逛的一点都淡定不起来,看到什么事都害怕自己也是,呵呵,祝我们早日好孕有个健康的宝贝!
点击查看全文