要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

孕早期出血,正在保胎中,希望一切顺利!

1600327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第26天:b-hcg:318
第28天b--hcg:811;e2:443;孕酮:28.8
 第31天b-hcg:3204miu/ml;e2:459 pg/ml;孕酮:23  .9ng/ml
 抽完血拿报告后逛了二个小时超市,回来就出了少量血,晚上上厕所有滴血,我紧张的很,血还是鲜红的,赶紧吃了达肤通,第二天一大早就去了医院,医生配了黄体酮针十天。今天已经打针吃药四天了,血比前二天量少了很多,肚子也没有来月经疼痛感。这几天体温还是36  .8-37.2之间。整个出血期间感觉就和来月经差不多,也有少量血快,量也比平时少。
我这几天静卧在床,脑子里胡思乱想。有没有和我差不多的jmm,共勉共勉。

点击查看全文
sky791111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 11:01
em25em25
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-22 11:10
em25em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-22 11:16
HCG翻倍那么多,孕酮也还行,听医生的,在家绝对卧床休息!好好保胎,有个好心情!祝你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-2-22 11:17
顺其自然多休息,如果保不住也许是胚胎自身原因,祝福!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 11:24
谢谢大家的鼓励,医生也从抽血值说翻倍很好,叫我10后再去医院。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-22 11:33
有个好心情!祝你好孕!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 11:37
怎么没有和我一样的
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-22 11:47
我09年和你的情况差不多,当时没查翻倍情况,最后没保住,你的翻倍好,应该没事,一定不要乱动,多躺着,我当时没经验,还乱动了,流血多了就保不住了,只要流血越来越少就没事。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-22 11:51
先兆流产 卧床休息吧 至少一个月
点击查看全文