要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我做试管有希望吗?

3243083 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天做了造影,诊断为“两侧输卵管不通”,我的眼泪即时涌出来,那一刻,我有过想死的念头,为什么不好的东西,总是让我碰到,但是我又不能太自私,如果我就这样了结自己的生命,太对不起我养育我的父母,还有我的丈父,后来我老公安慰了我,心情才慢慢的平复下来,后来我朋友(是医生)跟我解释,叫我考滤做试管,现在医学那么发达,我还年轻,不能就这样算了,只是试管要花多一些钱,我觉得钱没有了,可以赚,但是机会错过了,就没有了,现在我还年轻,我不想就认命,我老公也接受,但是我好怕家里人不接受,老人家思想比较保守,我真的好怕好大压力,但是我现在只能走这条路了

今天看了“试管婴儿”这个版面,我从来没有想过自己会有一天进来这里,相信大家也不想进来这里

但是事情已经是事实了,只能面对,一个有孩子的家庭,才算是一个完整的家庭,所以我愿意付出,为了幸福,我愿意!

但是我好怕失败,在网上的例子,也有成功,也有失败的。但是我也赌了,我今年才26岁,还年轻的时候,希望上天保佑我一切成功,我老公整天安慰我说,“先苦后甜”希望这一天不会太久!~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-24 12:53
楼主做了造影有什么感觉吗?我也打算去做,也是备孕一年都 没有怀上,所以想去做一次,不过我什么妇科病都 没有,估计应该输卵管也没有问题的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

猪华 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-24 12:54
宝贝2012.7.24 发表于 2012-7-24 12:53
楼主做了造影有什么感觉吗?我也打算去做,也是备孕一年都 没有怀上,所以想去做一次,不过我什么妇科病都  ...

插管很痛,很不舒服
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-24 13:05
LZ还年轻,输卵管问题完全可以试管,没关系的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-24 13:12
管子问题是相对来说试管成功率最高得。
不过即使高也不代表一定一次成功,试管只能保证坚持一定成功,楼主得观念还是需要纠正一下。
点击查看全文
猪华 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-24 13:58
babol 发表于 2012-7-24 13:05
LZ还年轻,输卵管问题完全可以试管,没关系的

嗯,谢谢安慰,你也试管了吗?
点击查看全文
猪华 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-24 14:00
lunap 发表于 2012-7-24 13:12
管子问题是相对来说试管成功率最高得。
不过即使高也不代表一定一次成功,试管只能保证坚持一定成功,楼主 ...

嗯,我也听说过,心里的底也只有一半一半的机会em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-24 16:27
年轻身体好机率就大很多。只有输卵管堵塞对做试管来说是最好的情况了。我们做试管都没告诉婆婆,现在中了她也很高兴
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-24 16:33
猪华 发表于 2012-7-24 13:58
嗯,谢谢安慰,你也试管了吗?

是的,第二次成功了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 16:52
em70我当时造影也是两侧输卵管堵塞,所以试管了,第一次移植失败,就在移植后的第二个月我就自己怀上了,所以不要有太大的压力,心情很重要em62
点击查看全文
猪华 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-24 18:01
amaoazhu 发表于 2012-7-24 16:27
年轻身体好机率就大很多。只有输卵管堵塞对做试管来说是最好的情况了。我们做试管都没告诉婆婆,现在中了她 ...

从开始到怀孕那段过程,真的完全可以不给老人家知道吗?如果可以,我就安心了一半em17
点击查看全文
猪华 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-24 18:03
babol 发表于 2012-7-24 16:33
是的,第二次成功了

恭喜你,是你给我希望!
希望也接到你的好孕棒!
我再想问一下,做试管婴儿,两边输卵管要不要结扎的?
点击查看全文
猪华 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-24 18:04
胧悦儿 发表于 2012-7-24 16:52
我当时造影也是两侧输卵管堵塞,所以试管了,第一次移植失败,就在移植后的第二个月我就自己怀上了 ...

嗯,你太幸运了!希望我也有你这样的好运气!南无大愿地藏王菩萨!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-24 18:05
猪华 发表于 2012-7-24 18:01
从开始到怀孕那段过程,真的完全可以不给老人家知道吗?如果可以,我就安心了一半 ...

我婆婆在外地,所以不告诉她就行。只要不住一起也是可以瞒的嘛,男的不用经常去。女的常去你不告诉她就好了。
点击查看全文
猪华 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-24 18:09
amaoazhu 发表于 2012-7-24 18:05
我婆婆在外地,所以不告诉她就行。只要不住一起也是可以瞒的嘛,男的不用经常去。女的常去你不告诉她就好 ...

em16最惨的是我们是一齐住的
从检查到怀孕那段时间,有没有一两次要住在医院里做检查的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-24 18:46
猪华 发表于 2012-7-24 18:09
最惨的是我们是一齐住的
从检查到怀孕那段时间,有没有一两次要住在医院里做检查的? ...

不用住院的,但取完卵或移植完要回家卧床休息
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-24 19:40
amaoazhu 发表于 2012-7-24 18:46
不用住院的,但取完卵或移植完要回家卧床休息

试管费用多少吖?会不会很贵?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-24 19:56
猪华 发表于 2012-7-24 18:03
恭喜你,是你给我希望!
希望也接到你的好孕棒!
我再想问一下,做试管婴儿,两边输卵管要不要结扎的? ...

基本不需要,但是要看医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-24 21:08
猪华 发表于 2012-7-24 18:09
最惨的是我们是一齐住的
从检查到怀孕那段时间,有没有一两次要住在医院里做检查的? ...

要经常上医院的,你这样估计瞒不了
让你老公说是他的问题要做试管可以啦
我就是这样
不过我老公确实也有问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-24 21:16
楼主,可以考虑做腹腔镜的呀,腹腔镜可以疏流两边的管子,而且有医保的除了医保的费用也就是四千多一些
点击查看全文