要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

宫角孕

167339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10 个金豆
回复本帖可获得 10 个金豆奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)
忐忑中,六神无主,好不容易有了宝宝,发现是宫角孕,医生说的吓人,随时有生命危险,很想要这个宝宝。有没有姐妹遇到同样的问题呢,我现在会晕7周bc 其内见7MM的胚芽组织、见心管搏动、见卵黄囊。谁能给点建议 。有没有姐妹能和我分享下呢?好急哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-12 10:29
我停经44天去做的BC,没做出来,然后阴超说胚囊处于宫角处,部分连于宫腔,什么意思啊,我问那个BC的医师,有可能长回宫腔吗,她说可能性不太大。我好伤心,我现在也不知道该怎么办,医生让住院观察,我想再等等。LZ你怎么样了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-12 10:43
宝宝会长回来的。相信自己!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-8 19:02
再找个医院看看,你做个阴超会准一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-15 20:11
楼主现在怎么样啊 我也是近左宫角啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-22 21:28
我也在左宫角有暗区,还没有发现胚芽。才35天。我不信
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 17:28
我也是35天,孕囊1.1*0.6,医生说还行不是典型的宫角,让我10天后BC在复诊,不知道会怎么样,我们一起祈祷吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-27 00:46
楼主现在怎么样了?跟你情况好类似现在还在住院观察中,希望看到留言能说说你后来得情况啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-27 00:47
oО简单` 发表于 2012-8-12 10:29
<br/>我停经44天去做的BC,没做出来,然后阴超说胚囊处于宫角处,部分连于宫腔,什么意思啊,我问那个BC的医师, ...
<br/><br/>简单你的情况怎样了??能说说吗??我也要急死了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-26 09:52
回复 oО简单`
我停经44天去做的BC,没做出来,然后阴超说胚囊处于宫角处,部分连于宫腔,什么意思啊,我问那个BC的医师,有可能长回宫腔吗,她说可能性不太大。我好伤心,我现在也不知道该怎么办,医生让住院观察,我想再等等。LZ你怎么样了。。
你回正了吗?我今天检查也是偏左宫角,好担心。
点击查看全文