要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

宫外孕带来的悲痛!现在该去哪里找信心?

1468834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

迟迟没怀孕,去年12月做了造影,发现一侧通而不畅,一侧堵塞,于是在23日做了宫腹腔手术,一侧堵塞的做了导丝。出院开了一堆药,灌肠的,喝的中药,说是防止粘连的。复查2次通液效果都很理想,医生我没什么大问题,现在都解决好了,自然怀孕没问题,于是回家后准备试孕了,第一个月信心十足,自己在网上买了200多块钱的排卵试纸,试孕,可是月经如期而至了,第二月我没又买了几张试纸,上一个月还有剩的几张,我又开始测排卵时间了,差不多跟老公AA,老公跟我都很有信心,可该死的月经又来了。我知道又失败了。第三个我再也不买试纸了,因为我不相信我会有了,我跟单位的人出去吃饭也不顾忌自己可能会有宝宝了,领导说喝酒就喝酒了,因为我都觉得实在不行了,我大不了试管算了,可这个月该来月经了,一直也没见来,我的月经一半都是提前2.3天的。我想着是不是这月巧合了,对着上个月的号了。我想着试试的态度。反正我买的早早孕多着呢,我早上起床就去厕所试了,天啦,居然是两条杠杠。我怀孕。。。。我激动着跑去卧室对着熟睡的老公说,老公我好想怀孕了,老公惊得一下坐起来说:‘你说什么??我说我好想怀孕了,你去看看试纸吧、老公激动得起来去看到试纸说真的是有了,老公激动得马上就给妈妈打电话报喜,我老妈也非常开心。出门我跟老公说,老公你看吧,我们家(狗狗)刚下崽了,给我也带来好孕了,老公说是啊是啊,老公说是不是要给公婆说,我说等等吧,等确定了再说,可是老公跟我哪里能掩饰喜悦的心情啊,老公上了一会班就把这个喜讯告诉公公了,公婆也非常开心。婆婆等着今年抱孙子呢,我也开心极了。早上上会班我就去医院了,医生说B超现在打不出来,太早了,回家好好休息,我心里那个高兴啊,真是说不出来。哪几天我老是觉得是不是试纸有问题啊,我一回家就又拿试纸出来试。可是都是两根杠杠。

40天到了,我高兴的去B超,跟着老妈老公一起,居然B超没看见孕囊,我晕,当时B超医生说了两种可能,一种是受精卵着床晚,一种就可能是宫外孕了,我想着我可能是宫外了,可是老妈跟老公都说瞎想,医生先问我有出血没有,我说没有,然后她就说如果没出血,不肚子痛,就一周再B超,期间一直都好好的,我在网上查了,说HCG是正常的翻倍,就没问题。我的孕酮也很好,不是很低也是非常高,HCG也很好,我也不肚子痛,也没有出血,刚好2个月准备B超的那天凌晨在家里突然肚子疼,很疼很疼,我在床上忍着。希望疼一会就过去了(或许我是想自己骗骗自己吧)可是越来越疼,受不了了。我就叫醒一旁的老公。老公见我的样子,只说了两个字“完了”。老公马上给公公叫醒打电话,让公公开车送我们去医院。到了医院,老公一直抱着我,跑上跑下的。因为电梯太难等了,老公怕我太疼忍不了。因为又是没上班的时间,上了妇产科。医生先让下楼B超,老公一直抱着我跑上跑下的检查。B超医生来了,当时我听到了我最愿意听到的结果。医生说:宫外孕,而且考虑已经破了。我当时没涨尿,医生让喝水涨尿,能看得更确切。我是疼得都快晕过去了,那还能想喝水,二话不说了,准备心电图检查,抽血,然后手术了,幸好妇产科头晚值班是我公公的好朋友的老婆,也就是妇产科副主任,公公打了招呼,我也该进手术室了,我被推进手术室后,我看见姑姑来了,姑姑是护士长,又来打了招呼,希望看看能不能给我保留破了哪一侧,我听到阿姨说尽量吧!我当时哭了,姑姑见我哭了,说没事的,实在没有一侧,还有另一侧嘛,我当时其实已经心灰意冷了。术后我被推出来,我听到老公在叫我的名字。术后我也知道我切掉一侧输卵管了,而且还是安导丝那侧。哎,已经这样了能怎么办呢?伤心也无济于事了,不知道是不是麻药对我已经没起到什么作用了,我下手术后伤口一直就撕裂的疼。老公说实在疼得受不了就打止疼的针,我听说那个针打会上瘾的,而且管不了几个小时的。我一直忍着忍着。忍了多久我也忘了。晚上我的肚子涨得像人家怀孕5个月那么大,我以为排气会好点。我一直让老公帮着我翻身,左翻右翻、翻了一会终于排气了。可依旧难受得快死了。我问着我妈妈。我说妈妈我肚子会不会涨破啊。妈妈看见我的样子,妈妈也难受。所以我更加得忍着了。我一晚都没睡,妈妈也没睡。终于熬到第二天早上了,肚子依然涨得不行,我必须要下床走动,我想着走动下或许肚子会舒服一点,我老公跟妈妈扶着我,我忍着疼,我拎着尿袋。终于起来了,可是没走几步,我头晕得不行了,我站着都快晕倒在地上了。不行不行,我让妈妈跟老公快点扶我会床上躺着,早上老公叫来医生问,医生见了我肚子说,确实涨得厉害。医生说,实在不行就插胃管,我知道插那个我肯定更受不了,要吐的,要是伤口吐裂了就更麻烦了,我说我自己忍忍吧,她说多走动翻身会好点,于是,我让妈妈跟老公扶着我走动。每走一步都是那么艰难跟痛苦。可是我除了忍着没有其他的办法。也没人能代替我痛。那个时候我深深的理解到一句话那就是,你不坚强,没人替你勇敢。在医院住了一周拆线后出院了。

回到家里看见我给宝宝买的衣服,我实在难忍心中的悲痛,大哭了一场。我恨老天要这么玩我,老大给我开这个玩笑开大了吧!不知道为什么会是这样,回家后平复了几天,我问了老公,宝宝什么样子啊。老公说有点像刚出生的小老鼠,我知道,宝宝其实发育的很好,医生也说过,宝宝发育很不错,可是发育得再好有什么用呢。我想着是我害了宝宝没能顺利的来到这个世界上。我讨厌自己,恨自己。老公一直说我们一定会有的,一定会再有的,可是我真的没信心。真的没有信心了!阿姨说我术后一个月月经来过以后去复查,造影。我也不知道该不该检查。现在该去哪里找我的信心呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-24 13:35
抱抱,给点鼓励,宝贝儿!会好的,没有输卵管可以做人受,可以试管,能排卵就一定能有孩子,这是我们女人的天性。乖乖,加油,别灰心!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-24 13:55
em74楼主坚强点,我看你写的我都哭了,因为我和你有一样的经历,你所经历的我都经历过,你的感受我也能感受到,从高兴到失望最后在到绝望我全经历了,我曾经也想到过死,不过现在已经好了,时间可以治疗好,就是看到肚子上的疤还是很难受,楼主,一根管子是一样怀孕的,不要伤心了养好身体在加油,我现在正在备孕,我也是单管,但是我现在相信只要有信心宝宝总有一天会来的,em58楼主加油 你肯定会是好样的!你有什么不懂的可以问下我,也可以和我聊聊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-24 14:09
宝贝加油,会好的,宝宝会回来的,em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-24 14:15
em25em25em25LZ别灰心,一定会有的,我也宫外孕过,切除右侧SLG,现在还在备孕中,一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 14:20
em25em25em25宝宝会来的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-24 14:31
抱抱,亲爱的,要坚强,要挺住,把身体养好一定会好孕的。千万别放弃~em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 14:43
抱抱,亲爱的,不要灰心,看的我好心酸,我也是刚刚经历过这么痛心的事,当知道宝宝离自己而去,心痛难耐啊,至少还有一侧管子,一样是可以怀的。我4月12宫外孕手术,切除了右侧,而且左侧伞端还堵塞,做了造口术,造口后怀孕几率本来就只有20%,本来也是要复查的,但是我去妇幼问医生,医生让我直接怀,说会耽误时间,我这个月就已经在备孕了,我们一起加油,宝宝一定会来的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-24 14:51
   抱抱  宫外孕的姐妹真多啊   愿最后我们都能如期真的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 21:05
水蛇2012 发表于 2012-7-24 13:35
<br/>抱抱,给点鼓励,宝贝儿!会好的,没有输卵管可以做人受,可以试管,能排卵就一定能有孩子,这是我们女人的 ...
<br/><br/>谢谢你,我也不知道自己能不能从这阴霾里走出来,但我会努力,或许是我对未来还有那么一丝丝希望吧!
点击查看全文