要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

求助,宝宝总是嗓子有泡泡,嗓子红,扁桃体肿,怎么办啊

245248 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝总是嗓子有泡泡,嗓子红,扁桃体肿,怎么办啊。

已经闹了两次了,两次都是发烧了。

第一次输液,输了3天,医生让回去吃消炎药跟抗病毒

第二次又发烧了,才间隔了一个月又闹起来了,这次打针,喜炎平,打了6天的,好了。

这才好了20天,去医院给他看看嗓子,说又有泡泡了,还扁桃体肿,这次发现的早,还没发起烧来。

怎么办啊,最近一直都在吃利巴韦林和头孢,我这孩子对吃药忒敏感,基本上都是喂到嘴里也得给吐出来。

怎么办啊,如果不好好吃药,没准几天后就真的发烧起来呢。

真是愁死我了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-24 11:50
每次康复以后餐具玩具全部记得要消毒哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 13:49
我闺女就得过扁桃体炎,不过没拖那么长时间,但病来时也是相当厉害。晚上发的烧39.3度,给她擦的酒,第二天去医院查血说是细菌性的,开的一个中药一个西药,医生说要三五天才能好,结果真的是三五天就好了。第一天能喝一点水,不爱喝。第二天最厉害滴水都喝不进去,咽口水都哭,嘴唇红肿还流口水,不吃饭,只能迷迷糊糊时吃点奶,药是硬灌的看着很可怜,一天光哭。第三天就好多了能喝水了也有点精神了,第四天能吃饭了,第四天只吃了一顿药,第五天彻底好了。对于那个输液,能喂药尽量喂药,而且要听医生的按时吃药,不厉害就不要输液很容易有抗药性的。有母乳的话多喂母乳,会对宝宝的病愈起很大很大作用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 13:52
我闺女也是11个月左右得的
<br/>你儿子跟我闺女长的比较像哦em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 13:53
那个利巴韦林是抗病毒是不知道你家宝宝得的是细菌性的还是病毒性的,药要对症em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 13:55
我家不好好吃药是趁她不注意硬往嘴里灌的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-26 14:18
你宝还好,都快一岁了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 23:20
楼主喂药拿注射器      我保证每一滴都逃不了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 10:38
我家女儿也扁桃体发炎,我们家吃的蒲地蓝,玻璃瓶装的,我们家吃的效果还可以,就是药比较苦.
点击查看全文