要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝妈们,有了宝宝后你们的生活压力变大了吗?

60456 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小旭宝宝已经9个月了

从怀上宝宝的那一天开始我就再也没有工作过,像许多的妈妈一样做了全职的太太,也做了全职的妈妈……

也许有的妈妈不会为生活而困惑,因为有优越的经济条件,但是我却渐渐感到了生活的压力,宝爸一个人在外面拼搏着,我们却总是觉得钱再也不宽裕,毕竟少了一个人的收入……

但是我放不下宝宝,我也不舍得把宝宝送回老家……

于是我也尝试着像许多的妈妈一样,做起了淘宝,但是我觉得做淘宝并不是想象中的那么容易,但是,什么事情又是容易的呢,所以还是在坚持着……

来这里发帖并不是完全为了做广告,只是和许多的妈妈们一起探讨下有了宝宝的生活,我的这个淘宝小店主要经营的是宝宝的爬行垫,宝宝的游泳池之类的,如果咱们播种网上面的妈妈有想给宝宝买这类用品,可以找我哦,只有是咱们播种网上面的妈妈们来给宝宝买东西,小旭宝宝的妈妈绝对进货价销售哦!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-24 14:17
就是请月嫂的这三个月,没存钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 14:34
我也全职在家带宝宝     宝爸一个人赚钱很辛苦    我也想找点什么事做  又可以照顾宝宝的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-7-24 14:39
我也想这样····唉·······有压力······
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-25 13:20
同感,宝宝一个人的开销都好大。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-1 17:03 | 来自疯狂造人
你妊高症 孕后期 血压是多少
点击查看全文