要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

验孕两条杠,但月经来了,是肿么回事呢

1234332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个月2月16日月经来了,不过量比以往都很少很少,来了2天就没了,之后用试纸检测了3次,都是2条杠,一条深一条浅,姐妹们,你们谁有过这个情况,知道是什么回事吗,求助啊em49
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-2-22 10:53
有没有隔天加深,也许是生化了,没关系的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 10:55
会不会是着床出血呀~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-22 11:15
LZ应该去测测HCG和孕酮看看,会不会是着床出血或者假月经什么的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-22 11:24
不知道呢,还是去医院看看吧。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-22 11:35

<br/>LZ应该去测测HCG和孕酮看看,会不会是着床出血或者假月经什么的,有提前下班这个说法em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-22 11:42
我怀孕的时候也是啊,本来是2011年10月5号的月经我平时很准的,但那时8号还未来我就想是不是吃错东西啊,又到了13号晚上半夜我的肚子突然好痛,起床发现来红啦,我心想,诶,终于来啦,但是只流一天就没有啦。到了16号休息我老公叫我去看一下,(因为那时我准备做试管,我怕耽误了时间,因为我的检查已经做完啦,进入周期就要打针啦)我想还是去看一下医生怎么说吧,去到医生说验尿,我还说医生烦呢,但我还是去验了,结果是怀孕啦,那医生说你去验3天血看一下HCG跟孕铜有没有升高,然后开了3合地屈孕铜。他叫我回去好好休息,过几天那个结果出来再说,过几天那个结果出来啦,那个医生说那个HCG跟孕铜升高,没什么事,叫我过一个星期再做个阴超看一下是不是宫外孕,还有那个孕铜有升高但那个医生说还不是很理想,那个地屈孕铜不要停,就这样我过了一个星期去到做BC 没事,医生说只有每个月孕做好孕检,平时有不舒服就马上就疹就可以啦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-22 11:45
会不会是生化了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-22 12:04
一般是生化了,不影响身体,生化后的3个月是最容易怀的,楼主要抓住机会~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 12:30
快去医院看看吧。别自己瞎弄
点击查看全文