要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

❤❀9.22预产期的妈咪报道啦,看谁先卸货咯❀❤ 附图! (顺便叨叨下最近怀孕状况跟咨询一下姐妹们的备货情况)

1045738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月22号预产期的姐妹们来呀,看看咱几个谁先卸货,都有什么反应啦~em30

楼主我得了妊娠荨麻疹,天天晚上痒的睡不好觉,现在就天天盼着卸货呢,一天一天的数日子,实在是太痒太难熬了。蚊子还老爱吸我的血,办公室那么多人,就我自己一身的包! 一痒痒就出一身的汗,睡不好就吃不好,精神也不好。准备上班到八月末,九月份就休息的。不知道能不能坚持到啊。脚肿,荨麻疹,婆婆不开空调我也不好意思老开着,热的天天跟洗澡了一样。em81

(脚肿跟脚指头上被我挠破的地方,真的要疯了)

夏天怀孕简直是煎熬,太煎熬~!

60天倒计时啦,姐们们加油啊!

(准备网购茉莉花茶了,35W开始喝,抓紧时间生...36W开始做胎心监护)

宝宝衣服买了几件,咱那时候冷了估计前一个月穿不太到,就买的长袖的爬爬服,上图给大家瞅瞅,质量还可以,图个样子好看。等宝宝出生了慢慢再买,

T2Rc9zXoVaXXXXXXXX_!!85091166_jpg_310x310.jpg T2AZizXgVaXXXXXXXX_!!85091166_jpg_310x310.jpg T2GulQXh0aXXXXXXXX_!!85091166.jpg

(5个月的时候B超是男宝宝,不知道会不会翻盘,反正先买下了……)老公婆婆都说我性子急,还想买婴儿床的,后来想算了,等宝宝爷爷买得了,不差那两天还能省点钱...哈哈。 奶瓶等下个月老公有时间了他买,姐姐说让买下浴盆、宝宝沐浴乳什么的,想溜达溜达看看再买,如果网上更合适就再网上买。 早点买了一家人就说我性急,所以我学乖了。我不性急了。我等着,反正到时候缺不着娃的就行,谁着急谁花钱~

(我俩小两口刚毕业就结婚了。没保险工作也只是临时的,我做设计的不累天天电脑前面坐着看BZW,但是工资低,不够开销,得攒着点给宝宝。)

想到啥说啥了~

姐妹们买宝宝衣服了吗,买的什么样的? 我是山东的,实在不知道买什么衣服合适。怕宝宝满月就冷了穿不到了。有备货的姐妹上来聊聊啊。妈妈说给做小棉袄,我想等我九月休产假了自己在网上买布给他做。反正也是闲着...哈哈

刚刚照的肚肚,老公很忙,晚上回到家一般就比较累了,就没好意思让他帮我照大肚照。想自己留个纪念的,毕竟历史最高峰胖了近30斤。希望这周日能有时间拍一组。

附孕前孕后照片,脸上变化不大,前几天发现大腿内外侧都长出妊娠纹了,老是心存侥幸心理,还是没有躲过去。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 11:18
我好唠叨啊。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 12:12
我跟楼主的预产期是同一天的,我什么都还没有准备,觉得还早呢?
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-24 12:32
我也是9月22日的预产期,但是我的宝宝已经浅入盆了,现在在家休息了,最近总感觉顶着胃了,很不舒服呀, 尤其是晚上睡觉,平躺抻的慌,宝宝像波浪一样翻滚,侧躺宝宝就踢我肋骨附近。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-24 14:13
我也是9月22号的预产期,最近老睡不好,觉得总顶着胃难受,胃口也不好。天天数着日子过,好想快点到预产期。上个二楼都要喘气,累啊!前段时间买了宝宝用的有几件和尚服,一个玻璃奶瓶,两条大毛巾,三个小肚兜。昨天买了张厚的BB抱被。自己用的买了三套月子服,两套哺乳内衣。呵呵,暂时就准备了这些。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-24 15:04
最近肚子老是发紧,难受的,其它还没什么感觉!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-24 15:35
哇。。怎么脚肿的那么厉害
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 19:05
胖胖妈888 发表于 2012-7-24 12:12
<br/>我跟楼主的预产期是同一天的,我什么都还没有准备,觉得还早呢?
<br/><br/>下个月开始准备吧,一点一点来呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 19:07
吉祥蕾蕾 发表于 2012-7-24 12:32
<br/>我也是9月22日的预产期,但是我的宝宝已经浅入盆了,现在在家休息了,最近总感觉顶着胃了,很不舒服呀, 尤 ...
<br/><br/>我美看入盆情况,就是觉得晚上睡觉开始累了。很想卸货
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 19:11
横沥妹 发表于 2012-7-24 15:35
<br/>哇。。怎么脚肿的那么厉害
<br/><br/>肿我能忍受,你没看到上面的疙瘩,em29
点击查看全文