要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

有没有狗妈妈生龙宝宝的?

2093048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我和老公都是属狗的,本来是打算生个兔宝宝,因为各个方面的原因,结果却怀了龙宝宝.其实对于年轻人是不太在意属相什么的,但听亲戚和朋友说龙和狗是相冲的,所以纠结啊.现在宝宝都这么大,我肯定是爱她的,也没有什么其他想法,就是上来问问有没有相同经历的姐妹,交流哈,免得心里面装个疙瘩.em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-22 11:04
安了,我和楼主一样,不过没想那么多,em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-22 11:18
我也是属狗的,我是正月里生的,老人们说这是假狗,实际上是鸡。宝宝是6月份预产期,正好是龙凤,是比较配的。
<br/>我爸爸是10月份生的龙,我和爸爸关系也不错呀!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 12:48
我也是一样,和老公都是属狗,也是6月预产期龙宝宝,安啦,不想这些,有个宝宝就是老天给我们的礼物em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-22 16:19
em30我也是属狗狗滴,没想过那么多。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 23:31
我也是属狗的 不过老公属鸡 他和龙很配
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 13:19
我也属狗狗!em27希望宝宝是乖龙龙
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 15:09
小神龙糖糖 发表于 2012-2-22 23:31
<br/>我也是属狗的 不过老公属鸡 他和龙很配
<br/><br/>我和这位妈咪一样,一定要对自己的孩子有信心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 15:26
别想太多,要不心里老又疙瘩的
<br/>我妈属蛇我属猪的,也是相冲的,我爸属兔,我和我爸应该属于三合,但是我跟我妈感情比跟我爸更好em14
<br/>珍惜上天送给我们的礼物哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 16:30
我也是属狗啊。。。别想多了。。。何况这都隔辈了。。。母女的缘分多不容易啊。。。好好爱宝宝就得了
点击查看全文