要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

❤孕30周的宝宝四维照,胖嘟嘟的啦❤升级9月20日宝宝已经出生!

29095118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月20日顺产7斤男宝宝。
孕30周,去找了熟人医生做了二维+四维,宝宝胖嘟嘟的啦,很健康,不过偏大两周,
调皮宝宝还在在肚肚里还玩起了花活儿,脚丫丫都上眼了.本以为性别可能得保持神秘到出生了,
没想到啊,还是提前知道了,被告知是个小男孩.我质疑的问医生真的不是女孩吗,你确定看到的是男孩?医生很肯定的说是.

我一直还保持怀疑态度,老妈说了,这医生不会看错的,她的病只有这个医生B超才看准的.所以我估计翻盘几率不大了,女孩梦破碎.
等着要二胎吧.还有一个不太幸的消息是,医生要我做好可能顺产不了的心理准备,因为毕竟不是20几岁了,如果不行赶紧决定破腹产千万别犹豫.我希望到时候能平平安安把宝宝顺下来,宝宝也要配合妈妈啊.

下面发宝宝30周的四维照哦,看看我们可爱的脚丫丫上眼啦.
30周的数据双顶径:8.2cm,股骨长:6.1cm,胎心:147/分
25周的四维照,看看变化大不大.
再贴点孕期记录的肚肚照吧.更多的照片有兴趣的姐妹们可以移步空间.
孕晚期感觉越来越不好看,脸上皮肤越来越差,冒了好多小疙瘩.
26周的时候还可以看看
29周直接就不能拍脸了,疙疙瘩瘩.
给宝宝囤的小车车
宝宝的车载安全提篮

点击查看全文
锦娃娃 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:45
em67孕期特征及胎梦指向什么的等宝宝生出来再来专门写吧,毕竟只有生出来才是最准的.
无论我多么喜欢女孩,却一次关于女孩的胎梦都没有,心里还一直质疑梦是反的.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:49
漂亮的妈妈,可爱的宝宝~接头牌男宝棒!em25
点击查看全文
锦娃娃 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:59
龙儿果果 发表于 2012-7-24 10:49
<br/>漂亮的妈妈,可爱的宝宝~接头牌男宝棒!
<br/><br/>呃,谢谢,希望你能如愿.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-24 11:05
超级清楚啊,,我见过最清楚的PP了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 11:22
lz怀孕前多少斤?lz多高啊?
点击查看全文
锦娃娃 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-24 11:43
维维荆 发表于 2012-7-24 11:05
<br/>超级清楚啊,,我见过最清楚的PP了
<br/><br/>em37是吗,嘿嘿。
点击查看全文
锦娃娃 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-24 11:45
邓聪聪_ 发表于 2012-7-24 11:22
<br/>lz怀孕前多少斤?lz多高啊?
<br/><br/>不高呢,也不瘦,162孕前55公斤。从7周吐到16周。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-24 12:07
帮楼主顶一顶,和楼主正好相差两周的预产期哦,我现在是28周+1,看楼主28周的肚肚,肚形很相似,4个月的时候B超也是男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 13:30
楼主,咱预产期差不多哎,呵呵,体重也差不多,我现在也差不多62KGem46身高167
点击查看全文