要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

本月排卵试纸从未测到强阳,是不会排卵吗?

75935 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我上个月yj是6月27号,7月4号去做了造影。我的周期一直都不准,30—39天不等,一般都是35天左右。因此,这个月我从7月13号开始测排卵,刚开始是弱弱弱阳,就是不仔细看就看不到那种,后来就是是弱弱弱阳,弱弱阳,弱阳,测到昨天中午12点又变回了弱弱弱阳。期间都是每天测2次,中午12点一次,晚上18点一次。一直没有间断,也没有看到所谓的强阳或是阳。

我在坛子里看,有些姐妹做了造影后yj 周期会缩短,提前排卵。所以我想问一下,我这个是不是已经排过了,还是这个月无排卵啊。好烦啊,我是一侧输卵管通畅,一侧阻塞于间质部,先试孕。我现在都不敢拿zzy来测,就怕看到失望的结果,这个月也不敢乱想,也不敢自己对照怀孕症状。哎,大家帮我看看。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:15
有些事情总要去面对的..MM要勇敢啊   期待你早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:28
我也是这样em16
点击查看全文
520依依 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:55
笨小孩lee 发表于 2012-7-24 10:15
<br/>有些事情总要去面对的..MM要勇敢啊   期待你早日好孕
<br/><br/>谢谢!我想总会好的。
点击查看全文
520依依 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:56
盼宝儿快点来 发表于 2012-7-24 10:28
<br/>我也是这样
<br/><br/>希望我们都有好孕那天。加油!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 11:15
520依依 发表于 2012-7-24 10:56
<br/>希望我们都有好孕那天。加油!
<br/><br/>嗯嗯,我们一起加油
点击查看全文