要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精

一切感觉都是扯淡啊

56865 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10号做的RS 之后的二天 肚子一直有胀痛的感觉 在往后的几天 体温一直很高 有类似发烧的感觉 身体很热 到了第七天 体温将了 应该就是传说中的着床降温吧 接着的几天 体温一直稳定在36.9度 而且肚子也时不时的像抽筋 RT周围长了一些小白点 可是到了第13天的时候 体温突然就降到36.7了 今天已经降到36.5了 我知道彻底没希望了 早上测了下 是白板 真是搞不懂啊 期间什么感觉都在的 怎么说没就没了呢 所以这些所谓的高温 着床降温 肚子胀 P多 都是浮云 太伤心了em81
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-24 09:48
症状都是浮云,zzy才是王道啊。。。继续努力吧。。。
点击查看全文
可爱玉宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:53
是啊 这次我是很有信心的 觉得应该没问题的 所以现在看来 不能报太大的希望了 平常心最好啊 心里好难过 可是还要强装没事人一样去上班 身心疲惫。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-24 11:08
       我20号晚上打了一针HCG2000单位,药物不知代谢的怎么样了。
<br/>    昨天23号上午忍不住用2种牌子的测了下,一个跟20上午号测得一样淡,一个白板。索性测到白板的试纸只买了一个,心想要是还有我就直接扔了。绝望的一整天脸没洗牙没刷,也不想出门见人。中午也没食欲了,后来终于饿得不行,就乱买了很多吃的,主要是压抑,发泄,就连许久没吃的方便面也煮了吃。很浓的自曝自弃的倾向。em29
<br/>    今早用昨天测到淡印的牌子再测了,跟昨天一样。没有加深。不知药物什么时候能代谢完em40
<br/>    说到测体温,我从来不能保证睡6到8小时中间不活动的,因为我老觉得喉咙干,睡前也喝水,虽然知道不好,也没办法。所以,每天半夜都上厕所,只是温度基本都是36.7到36.9,至于37度以上,那是中午,下午才有的事。
<br/>    我乳房和乳头这两天变大了。一碰还有点疼。PP多,肚子半夜依旧鼓楼喽响。
<br/>    按理我昨天应该来例假的,没来。以前遇到心情波动大时会推迟2,3天到一周。所以也不敢抱什么大希望了。
<br/>   
<br/>    可爱玉宝是不是明天去验血啊?我后天。这日子真煎熬啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-25 08:57
我昨晚10点多和半夜2,3点拉肚子拉,都快虚脱了。郁闷的!今早7点多测体温36.6,也挺郁闷的,过了几分钟又测了一次,36.7,我想这个也不能作为完全依据吧。本身就没够6小时。
<br/>可爱玉宝准备什么时候验血。我明天去。我例假已经第三天了,没来
点击查看全文