要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

无创结果高危,悲剧ing

33189103 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没想到刚刚来到论坛就要离开了。也没想到第一个帖子竟然是这样的。

昨天拿到了无创的结果,仍然是高危,风险指数1/0,看样子是基本上确认了。

本来今天是妇幼做羊穿的日子,但是大夫休假,要等下周二,结果最快还要将近两周才能出来。

宝宝已经20w+了 等结果出来已经23w了。

从18w+感受到宝宝第一次胎动开始,逐渐感觉这是个小生命。

刚刚建立的感情,就要割舍,哭了半夜。em29

约了明天的号,下定决心要舍弃宝宝了。不到百分之一的机会,赌不起。

还没有给宝宝起名字,还没有开始为宝宝准备小衣服,小床,TA就要被我舍弃了。

唐筛的结果。。。我虽然骂了它很久,但是现在只能是庆幸被筛出来了。
==================================
谢谢妈妈们,
今天拿到了B超结果。。。。 宝宝本身就没发育好,估计排畸也过不了。

羊穿肯定是不用纠结了。。。哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 09:29
em25em25em25
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 09:29
抱抱lz,一切都会好起来的...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-24 09:34
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-24 09:34
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-24 09:49
我还在焦虑的等无创的报告,LZ你唐筛的高危是21体-3吗?
点击查看全文
aprilangela (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-24 09:51
恩  21三体。哎
<br/>保佑你无事
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 09:52
aprilangela 发表于 2012-7-24 09:51
<br/>恩  21三体。哎
<br/>保佑你无事
<br/><br/>LZ是在贝瑞和康做的么?多久给你的答复..
点击查看全文
aprilangela (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-24 09:55
我在五洲做的  整整等了15天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-24 11:11
楼主不要太担心,我的结果也是高危的!   21三体风险系数: 1/123(高危)
<br/>但我准备什么都不做!这只是个风险评估值而已,要相信宝宝,如果你真打算做羊水穿刺的话也不要太紧张,顺其自然的好,我今年都36了,我还不担心呢.
点击查看全文