要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有没有食道烧的姐妹啊~~~~

706514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在29周了,每天食道都很烧很烧,只有早上刚起床时候能好一些,有没有姐妹知道是怎么回事啊~~~~真的很难受...是不是吃什么东西引起的啊???着急~~在线等em29
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-22 10:54
这是正常的生理反应啊,我还不到5个月,都烧心了。。。难受呢,吃点生花生能好一些,或者喝点苏打水效果更快。你试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 11:17
是子宫长大顶着胃部了,我经常,几乎每天晚上都这样,有时候还冒酸水呢
点击查看全文
莎莎是宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 11:35
可是我的胃一点都不难受,就光是食道很烧 喝凉水也感觉像在喝开水...不是顶得感觉啊
点击查看全文
莎莎是宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 11:36
em13木人理啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~论坛里全是看男女的 都没有实际帮人解决问题的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-22 11:42
我也是从五个月开始烧心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-22 11:45
会的,我大概是从28周开始的,晚上睡觉会满酸水出来,胃烧的很痛,然后我就坐着睡觉,因为晚上要满好几次出来,所以我晚上都不吃东西,肚子再饿都不吃,汤汤水水的也最好不要吃,要不然晚上真的受不了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 11:48
我也是,从20几周开始就嗓子里面烧的慌,难受啊,跟冒火一样,我也不知道跟吃了什么有关,但是也可能是正常的反应吧,忍忍吧
点击查看全文
莎莎是宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 11:48
是吃了汤汤水水的缘故吗?我还分析着是不是晚上吃米饭的缘故?怀孕前还能吃点辣子,从怀孕开始就很讨厌吃辣子,也不知道是怎么的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-22 11:54
我是最近这一个礼拜才会。吃的东西多了。消化敢不上了。挤在胃了。有可能是我经常刚吃完就躺着睡觉的原因。。早上起来喉咙口都酸酸热热的。。。这两天没有吃完就睡。感觉会好多了。
点击查看全文