要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕34天,体温降低0.4度,好怕啊

968314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81今天第34天了,早上测体温降到36.6,昨天37.0,前几天最低都是36.8,

从28天开始都有在用HCG和黄体酮了,为什么还会这样?
这样有没有问题啊,好担心em81姐妹们有懂得吗???????

宝宝麻麻求求你一定要乖好不好?麻麻一定会对你很好很好的em25em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 08:28
看看明天的体温!不行就去医院查一下孕酮和HCG
点击查看全文
lucky~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-24 09:55
爱婷 发表于 2012-7-24 08:28
<br/>看看明天的体温!不行就去医院查一下孕酮和HCG
<br/><br/>嗯,好的,谢谢MM~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-24 10:00
你之前去验过血吗?没有的话今天就去验一下吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:16
不放心就去医院抽个血
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:28
问问医生啊 要不看看明天能不能升回来
点击查看全文
lucky~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-24 11:04
多多.周 发表于 2012-7-24 10:00
<br/>你之前去验过血吗?没有的话今天就去验一下吧。
<br/><br/>我28天的时候验了,孕酮和HCG都不高  医生让我保胎  
点击查看全文
lucky~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-24 11:05
梁亲宝宝 发表于 2012-7-24 10:16
<br/>不放心就去医院抽个血
<br/><br/>用药了,不知道抽血对结果有影响没
<br/>
点击查看全文
lucky~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-24 11:06
氺淼淼 发表于 2012-7-24 10:28
<br/>问问医生啊 要不看看明天能不能升回来