要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

俩个月通水4次。。 不知道还要不要继续做下去。。哎。。。

42884 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81    我和老公已经结婚好几年了。。   07年怀孕一次。流产了。。至今未孕。。。

最近一个阿姨跟我婆婆说的这里一个妇幼保健院的退休老医生。妇科看的不错。。就去看了。。

医生问了详细情况就给开了单子去检查。  给我开的是优生优育检查单。 支原体检查。 给老公开的是化验精子。

优生优育检查结果出来无问题。就是抗精子抗体,弓形虫,什么什么之类的。做过的姐妹应该都知道。

支原体结果是阳性。。 给我们俩个都开了药。。。 一个月吃10天。 第二个月继续吃10天。。 开了三个月。。

老公精子化验结果也不是很理想。精子活力是38%。。。开了药。。五子衍宗丸,六味地黄丸,葡萄糖酸锌片,还有一种没有写名字。用纸包装起来的药片。

6月13通液一次。很痛。。说是通而不畅。。让坚持治疗3个月。然后打点滴。俩大瓶一小瓶。。开了中药单子去煎药灌肠。

6月16又通液一次。。 不知道是不是心里问题。。没第一次痛的那么厉害。。第一次通水。。我基本是被扶着下来的。还吐了个昏天暗地。。。躺了好半天才缓过劲。

打点滴一星期。。灌肠一星期。。

6月中旬让我去检查排卵。。6月19开始去查。每隔一天查一次。。7月2的最终结果是21×20.。。

告诉医生结果。。 她说张的太慢了。 给我开了同仁堂的调经促孕丸和维生素E。  吃调经促孕丸月经来晚了5天。。。

7月21号去做通水。。还是很痛啊。。问医生。。她说这次药物比上次打进的快了。。。我真是有点受不了那种痛了。胀痛。。哎。。。 然后又是点滴。。灌肠。。

7月24又要通水了。。。我真是拿不定主意要去不要了。。。   想下个月去做次造影。。 可是医生这边的意思是让坚持治疗。。3个月后再去做造影。。  也就是下个月我还得做俩次造影。。。

em74em74em74  不知道如何是好。。 姐妹们给点建议把。。

点击查看全文
萌那李莎 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-24 00:47
通水时候。。第一次给我扩宫颈口了。。说有点粘连。。。
<br/>
<br/>7月21日通的时候又稍微扩了一点。说是管子不好弄。。em40
<br/>
<br/>话说宫颈易粘连或者宫颈口小对怀孕有影响吗。?em49
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-24 06:30
额 为什么要连续通水啊 我就通水了一次医生说试孕三个月 就没再通水了
点击查看全文
萌那李莎 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-24 16:15
微微安19833 发表于 2012-7-24 06:30
<br/>额 为什么要连续通水啊 我就通水了一次医生说试孕三个月 就没再通水了
<br/><br/>因为她说没通开啊。。 em74   
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:09
我的医生也是给我通水一次之后让我第二个月再去通一次,一边堵了,一边通而不畅,加我qq1332108459
点击查看全文