要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

一年多的备孕,泌乳素高终于在这个月好孕了,撒棒咯!!!!

1748539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-07-07
强阳的时间: 2012-07-06

去年5月份结婚之后,一直都没有避孕,本来以为这样就可以很快怀孕的,可是一个月一个月的大姨妈准时报到,把我的情绪down到了最低谷,看到别人一中一个准,慢慢的开始怀疑自己是不是有问题,差不多半年的时候就去医院检查,可是医生当时就对我说太着急了,一年怀不上再来检查。

就这样到了今年3月份还是一直没有动静,通过在得意生活网上发牢骚贴,认识了一个JM,她告诉我播种网很专业,要我多看看学经验。慢慢知道了很多关于怀孕方面的知识,决定先让老公去医院检查精子质量,结果不是太好A+B只有20%多,液化还不错10分钟,后来就开始让老公吃VE一直到5月份,肚子还是没有动静。

看到有很多JM都在用中药调理身体后来都好孕了,当月我和老公就去中医院看老中医,查了激素六项和优生五项,结果内分泌失调,泌乳素42 偏高导致雌激素偏低影响了排卵,这才恍然大悟。还好的是我的大姨妈一直都很正常也很准时。医生就又给我开了半个月的中药,还要我用药渣泡脚。另外给我老公开了一个疗程的玄驹胶囊,整个6月我们都在吃药。就没有特意安排AA。

这个月3号开始测排卵到6号测出强阳、7号早上还是强阳中午弱阳,我们4、5、6、7都AA了,体温也很好。后来的日子没有什么特别的感觉,现在回想起来,不记得是哪天晚上刚睡觉的时候,突然感觉小肚子狠狠的疼了几下,还好过了几秒钟就消失了,如果再继续疼的话我会叫出来的,因为疼的有点难受,而且是以前没有过得(这个感觉应该是在着床吧)。另外一个是很多好孕的JM反映的PP很多,我也是一样。这样到了大姨妈快来的时间7.20都没有异常感觉,RF也不胀疼(原来都是大姨妈来之前的一个星期开始RF胀疼,不能碰)。

20号早上起来上厕所发现有浅褐色的东东,想着大姨妈又来了,可是一天下来大姨妈不仅没有增加的迹象,反而没有了,只是出现了白带里面有血斑的现象,肚子开始胀胀的。到了21号大姨妈还是没有来,而且和20号的症状是一样的,肚子胀,偶尔有血斑出现。我就开始不淡定了,晚上就验了一个,竟然真的出现粉印,当时心里很激动,但又怕是诈和。第二天早上用晨尿又验了一个,仍然是粉印。我想应该是没有什么问题了,肯定是好孕。这两天还在继续验,而且今天还加深了,我想等到完美的中队长在去医院验血确认,希望一切都好!

这就是我好孕的艰辛历程了,有点罗嗦,希望JM们都能好孕哦!

从上到下是21号晚上、22号早上、22号晚上、23号早上

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-23 23:44 | 来自WAP
我一年多了还未好孕,沾好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-23 23:57
恭喜啦 接好孕棒 沾沾喜孕 保佑这个月也测出好孕em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-24 00:03
恭喜楼主,我11号排卵,到现在还是白板呢,郁闷啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 00:07
恭喜恭喜哦em62
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-24 00:11
em25em25em25恭喜,,我也备孕一年了,,,希望好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-24 00:12
em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 00:18
恭喜楼主,我要这个月好孕。希望能借楼主的好孕传授我孕气。让我当上妈妈。感激不尽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-24 08:23
恭喜楼主,接棒了,希望自己这个月也能好孕呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-24 08:36
恭喜恭喜 接棒em25em25em25
点击查看全文