要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

D15 监测回来,医生让打绒促性素针 ,是什么意思啊,

1289316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第一天是本月12号,今天应该是第十二天。懂的姐们们帮我分析一下,医生没说太多。我上个月第十三天监测内膜有12MM,这个月差一天检查怎么差那么多

超声描述:子宫体前位,长径53MM,前后径36MM,横径43MM,形态规则,肌层回声均匀。

全层内膜厚7MM,回声均匀,边界清晰。宫颈长径30MM,前后径24MM,形态规则。

回声均匀。盆腔未见明显积液回声。

右卵巢长径30MM,前后径17MM,横径22MM,最大卵泡6*5MM

左卵巢长径30MM,前后径20MM,横径24MM,最大卵泡12*10MM

月经第十五天,监测排卵

超生描述:子宫全层内膜9MM,回声均匀,边界清晰

右卵巢大小正常,最大卵泡8*6

左卵巢大小正常,最大卵泡19*17*14MM

给医生看,医生说让打绒促性素针,打这个针是起什么作用啊?我没敢打
点击查看全文
pamela128 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-24 00:24
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-24 01:32
过2天再去测一次,卵泡一天长0.2呢,内膜厚度也合适,还会变厚的。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-24 09:15
我觉得你这个天数这些数据正常,继续测就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-26 18:45
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-26 18:47
月经第十五天,监测排卵
<br/>超生描述:子宫全层内膜9MM,回声均匀,边界清晰
<br/>                  右卵巢大小正常,最大卵泡8*6
<br/>                  左卵巢大小正常,最大卵泡19*17*14MM
<br/>给医生看,医生说让打绒促性素针,打这个针是起什么作用啊?我没敢打
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 00:00
没人理啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 01:20
这个是促排卵的,让卵子排出来啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 03:51
打这个针有副作用么?另外医生让打针,是认为我排不出来吗还是其他什么原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 07:29
请问下楼主做卵泡监测一次的费用是多少呢?我上次去医院做孕前检查,做了个阴超,就监测到了子宫,根本就没有滥测卵泡和输卵管,那医生还是所谓的专家,真郁闷,白花了我一天时间,还有那么多银子!
点击查看全文