要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

AA完马上上厕所会怀孕么,竟然测出水印(7月21号排卵)

1240031 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,在排卵期第二天,AA了一次,完事马上上厕所了,JY流出来好多,这样还有怀孕的概率么?

7月27号,从河北玩了三天回来,随便测了一下ZZY,竟然测出水印,有能看到的么?
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2012-7-23 22:35
绝对有。。。。。。。。。。。
点击查看全文
driftgirl (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-23 22:38
zhuangwxy 发表于 2012-7-23 22:35
<br/>绝对有。。。。。。。。。。。
<br/><br/>好忐忑啊。流出来还有那么大的可能性啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-23 22:43
个人感觉机率小。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-23 22:49
有没有姐妹有现身说法的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-23 22:50
虽然很想要宝宝,但是现在身体还在调养中,另外最近工作的安排也不太允许。哎,大龄女青年伤不起啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-23 22:50
有可能的,我有朋友就是AA完就起来洗澡的,可还是怀孕了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-23 23:00
lin2299 发表于 2012-7-23 22:50
<br/>有可能的,我有朋友就是AA完就起来洗澡的,可还是怀孕了。
<br/><br/>5555……估计从现在到来月经前我都会一直忐忑,矛盾死了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-23 23:28
driftgirl 发表于 2012-7-23 22:38
<br/>好忐忑啊。流出来还有那么大的可能性啊。
<br/><br/>别想那么多   我这个月接近排卵期(只是接近排卵期  不是排卵日)的时候A了一次  A完立马上厕所  还水洗了。。。怀上了。。。是你的终究是你的  放松心情哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-23 23:29
绝对有的,因为在A完后,最强的精子已经跑进去了,流出来的都是失败者。
点击查看全文