要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

7月21日排卵的姐妹进来一起等开奖吧

66747421 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><p>呵呵,本人例假一般30多天。貌似是21号早上排卵的,今天是排卵的第11天。我知道现在有什么症状的都是浮云。</p><p>姐妹们都进来说说自己有什么反应吧,一起等待宝宝来吧。。体温老高,热的慌怎么回事?em38</p>
点击查看全文
楼外楼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-23 21:45
给自己留个位置。。em41
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 21:46
em25我跟你差不多时间,昨晚和早上和老公在一起的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 21:48
em17今天下午小肚子特别涨,哎,背也酸,之前排卵期都没这样,整个人都提不起劲,头也是晕的,好像大姨妈来了一样。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-23 21:53
我也是21号排卵的,排卵那天开始就只有rt碰到微痛这个感觉!希望会好孕啊!我没有坚持测体温呢!反正十一二天就测下zzy!坐等开奖!
点击查看全文
楼外楼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-23 21:54
我也有大姨妈要来的感觉。一会是左边小肚子疼一下,一会是右边小肚子疼。。乖乖隆地洞
点击查看全文
楼外楼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-23 21:57
紫子宝 发表于 2012-7-23 21:53
<br/>我也是21号排卵的,排卵那天开始就只有rt碰到微痛这个感觉!希望会好孕啊!我没有坚持测体温呢!反正十一二 ...
<br/><br/>rt没有感觉哦。。。一起坐等开奖吧em35
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-23 22:00
em25em25em25我也是20,21号测到强阳的。。。但愿这月好孕,目前没有任何症状。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-23 22:01
21号排卵em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-23 22:02
体温不给力
点击查看全文