要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

天哪。我这是怀孕了吗

22466114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天脚上被毒蚊叮了。晚上买了个无极膏,拆开发现是激素类药物,老公让我测个ZZY看看如果没怀孕再用。我根本不敢测啊。还是老公帮我测得。我在边上一个劲念叨,对不起,让你又失望了。
老公把测得ZZY试纸掉在地上了。去捡的时候,叫起来,说两条扛两条扛。我根本不相信。一眼都不敢看啊。
我未准已经快两年了。每次都是失望,这次根本不敢有指望呢。
今天是排卵第12天。身体没有任何反应,乳房没有胀痛,本来来月经前都有痛的。
有点不敢相信,现在手还在抖,姐妹们看得清楚吗,上面的是ZZY,下面的是PLSZ。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 20:56
好孕了啊 ,,接你的好孕棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-23 20:58
恭喜,接好孕,祈求八月好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-23 20:58
接好孕棒,希望我快快怀孕,明年平安顺产好宝宝。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-23 20:58
签名被屏蔽
jiajiaoo2000 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-23 21:00
平顺安利 发表于 2012-7-23 20:56
<br/>好孕了啊 ,,接你的好孕棒
<br/><br/>现在还不敢相信啊。。本来打算下个月去做人工授精了。
<br/>这个姐妹希望你这月也好孕,把棒传给你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 21:00
恭喜楼主,接好孕棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-23 21:02
嘣豆子 发表于 2012-7-23 20:58
<br/>恭喜,接好孕,祈求八月好孕
<br/><br/>嗯,你也一定会好孕的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-23 21:03
babycoming2012 发表于 2012-7-23 20:58
<br/>接好孕棒,希望我快快怀孕,明年平安顺产好宝宝。
<br/><br/>祝你好孕!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-23 21:12
沾点孕气。。。恭喜楼主
点击查看全文