要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345跳转
[其他]

姐妹们出了月子是自己带孩子还是婆婆帮忙啊?

1604847 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是宝宝出生的第十二天,晚上和老公婆婆一块,白天有月嫂,我现在基本什么都不管,只是宝宝饿了我喂一下,现在奶水不是很够,婆婆总是着急给她喂奶粉,巴不得宝宝24小时含着奶瓶子睡觉,,只要宝宝拉一次尿一次,婆婆就说饿了要喂,而且不让宝宝哭一声,老公和我商量着出了月子自己带,但是又怕自己带不了,唉……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-23 21:04
出月子了老公上班让婆婆回家了我自己带,老人带孩子,容易有观念冲突,他们总以过来人自居,还总惯些坏习惯出来,比如抱睡,还不如自己带来的自由,自己带蛮好,宝宝习惯也好,没什么问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-23 21:49
自己带到7个月,本来是准备婆婆带的,但是家里有点事,现在婆婆来带了,总归是亲奶奶比请月嫂对孩子好些,婆婆一直觉得我懂的多还是挺按照我定的标准的,公公也经常打电话来让婆婆多听我讲的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-23 21:52
自己带。月子完老公上班去了,不在一个市。婆婆上班。自己带好,观念不同老是有矛盾。
点击查看全文
花未落 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-7-23 22:09

RE: 姐妹们出了月子是自己带孩子还是婆婆帮忙啊?

dudua11 发表于 2012-7-23 21:04

出月子了老公上班让婆婆回家了我自己带,老人带孩子,容易有观念冲突,他们总以过来人自居,还总惯些坏习惯 ...

对啊,他们太溺爱孩子了,有时搞的就和我故意不给孩子吃似的,特别烦。想自己带,但是又没信心…
点击查看全文
花未落 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-7-23 22:11

RE: 姐妹们出了月子是自己带孩子还是婆婆帮忙啊?

含舒羽 发表于 2012-7-23 21:49

自己带到7个月,本来是准备婆婆带的,但是家里有点事,现在婆婆来带了,总归是亲奶奶比请月嫂对孩子好些, ...

莴婆婆总的来说也听我的,只是有时太过溺爱了,只要宝宝一哼叽,就马上跑过来抱,只要一哭,不分析一下她为什么哭,就觉得她是饿了,要喂,唉,很多分歧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 22:20
我婆婆跟你婆婆一样,也是宝宝一位完尿或屎,就说饿了,抱过来吃奶,有时候就刚吃完奶半个小时,拉了尿就说饿了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-23 22:23
孩子自己带,老人只负责做家务
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 22:39
爱期待 发表于 2012-7-23 22:20
<br/>我婆婆跟你婆婆一样,也是宝宝一位完尿或屎,就说饿了,抱过来吃奶,有时候就刚吃完奶半个小时,拉了尿就说 ...
<br/><br/>看来我婆婆与众不同。。。。不给吃太多,有时候我想喂她还说先不吃。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 22:42
em25em25基本上是婆婆带。。。
<br/>公公做菜,婆婆带娃,我喂奶,我妈每天上午过来逗娃
<br/>老公上班,下班回来洗洗宝宝衣服尿布之类的,白天是婆婆洗
点击查看全文