要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

14号左右排卵的姐妹们,都怎么样了

44858 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

连着几个月又测排卵,又量体温的,搞得两个人紧张兮兮,尤其是老公,一听说到日子了,整个人根本没法放松。这个月干脆也没测排卵试纸,也没量体温的,根据以往经验应该是14号排卵,呵呵,是不是太不上心了?功课倒是认真做了,到今天了也没敢测ZZY试纸,昨天和今天用排卵试纸测了一下,秀儿的,颜色倒是有所加深,可是老公说了,就是比昨天的印稍深了一点的印而已。可能是自己想多了,被各种打击都要麻木的姐妹们有木有?这几天就是感觉累,腰好像是隐约有点酸,也不知道是天太热了,还是太紧张了,现在已经不敢把症状随便往身上套了。发此贴只是想和有相同经历的姐妹们共勉,无论怎么样都不放弃,再过几天应该就可以用ZZY测了,到时如果有姐妹们已经怀上了,记得撒棒给大家哦!

点击查看全文
芳妮0329 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-23 21:01
em67,自己顶一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 21:08
希望楼主好孕
点击查看全文
芳妮0329 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-23 21:52
PJJ1987 发表于 2012-7-23 21:08

希望楼主好孕

谢谢哦~undefined
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-23 21:56
我也在等待结果
点击查看全文
芳妮0329 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-23 22:07
lucky慧慧 发表于 2012-7-23 21:56
<br/>我也在等待结果
<br/><br/>一起等,希望宝宝快点到来吧,妈妈很期待你的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-23 23:07
祝楼主好孕,祝我们大家都好孕!同样的感受啊!这2天我也腰酸疼,不知道是因为要来yj了还是。。怀。。了。。自己都不敢说了。em25em25
点击查看全文
芳妮0329 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-23 23:15
新赫宝宝 发表于 2012-7-23 23:07
<br/>祝楼主好孕,祝我们大家都好孕!同样的感受啊!这2天我也腰酸疼,不知道是因为要来yj了还是。。怀。。了。 ...
<br/><br/>呵呵,我们一起放轻松,宝宝一定会来的!
点击查看全文
芳妮0329 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-24 20:01
今早用孕友测了一下,大白板一枚。哎,可这隐隐的腰酸是怎么回事啊?
点击查看全文