要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕四个多月了,宝宝胃泡有点小

2099516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
礼拜天去医院检查了,是思维彩超,觉得好奇,检查了两遍就是查不到胃泡,以前生女儿的时候医生也没说胃泡什么的,难道只有思维彩超能查出来?医生让过两天再去,于是乎今天早上吃完早饭就去了,第一遍还是看不清楚,医生说有个小的,但是不确定是胃泡,因为太小了,出去等了半个小时,回来的时候医生说看到了,但是还是比较小,最大值才10mm,让七个月再去复查,晕死,我也不知道像我这个阶段胃泡多大才算是正常,有没有懂这方面的人呢?给俺解析一下呗em49

点击查看全文
yxm996191 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 10:51
我现在是20周零三天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 10:52
我那个时候的宝 也是胃泡小,但是后期就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-22 10:55
奇怪为什么我照B超的时候没说胃泡什么的,对了我照的是二维em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-22 10:57
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-22 12:28
同问,从来都没有听过这个新鲜词em16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 12:37
我们医院不说大小,正常的都打勾.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 13:21
多做做检查,相信宝宝会平安的出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 14:35
楼主后来宝宝怎么样了啊,我32周检查宝宝胃泡也不充盈,很是担心!
点击查看全文
yxm996191 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 15:35
wulijuan1231 发表于 2012-6-13 14:35
<br/>楼主后来宝宝怎么样了啊,我32周检查宝宝胃泡也不充盈,很是担心!
<br/><br/>后来去了市妇幼保健院,专家医生说有的人胃泡天生就是小的,也有可能是没喝羊水导致的,只要是有,就没多大关系
点击查看全文