要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕九周有问题求安慰

617515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来一切都正常,昨天晚上出去逛了,回来发现内裤湿得好严重,以为出汗。
晚上开空调恒温睡觉半夜3点热醒啦,手脚发烫。虽然怀孕高温,但是不是烫得厉害,晚上可以说发躁。
早上起来本想好啦,结果一天手脚发烫都出汗了,但是不是发烧无力,就是好困,晚上没有睡好吧
中午睡好后精神很好了,但是热吧,连嘴唇都干起来了,我喝水很多的都蒸发成这样
结果下午发现内裤里面又有一小片湿的,裤子那片都透明。
太突然了,同事说正常,我是突然这样的,求安慰

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-23 19:37
我 也是啊。 怀孕的都这样吧。
<br/>而且我打个喷嚏都能尿出点尿来。 悲哀em39
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-23 19:40
不要太过担心了,孕妇本来就怕热么。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-23 19:47
怀孕之后内裤每天都是湿湿的
点击查看全文
雪包子宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-23 19:55
失他失心°   发表于 2012-7-23 19:37
<br/>我 也是啊。 怀孕的都这样吧。
<br/>而且我打个喷嚏都能尿出点尿来。 悲哀 ...
<br/><br/>我不知道那是什么
点击查看全文
雪包子宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-23 19:55
kuaileruoyun 发表于 2012-7-23 19:40
<br/>不要太过担心了,孕妇本来就怕热么。
<br/><br/>一直热到不怕,就是突然热
点击查看全文
雪包子宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-23 19:56
龙妈爱龙宝 发表于 2012-7-23 19:47
<br/>怀孕之后内裤每天都是湿湿的
<br/><br/>不象白带
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-23 20:22
我也是内裤下面老出汗,湿湿的。有时候明明很热一吹风扇就起鸡皮疙瘩。没见红就不怕,来点冰块降温吧em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 20:31
测个体温 试试。。可能是夏天,孕妇本身就体热呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-23 20:40
热还好,吐起来难受!
<br/>
点击查看全文