要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]子宫内膜内异

1232914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我1月份做了宫腹腔手术,说我子宫内膜内异,我到现在都不明白这个内异是个什么东西?请问大家有和我一样的病吗?试管可以怀吗?我7号来月经就要去北医三院试管了,这个内异到底可不可以有孩子?我想知道这个内异会影响试管成功率吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-25 09:20
内异很多成功的,手术后尽早做试管!

我也是内异术后,一起加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 15:57
我是宫腹腔镜确诊内异,要打3针诺雷得,有的人打得达菲林。这4-5个月不排卵,我就是个更年期妇女啦。3针打完全力备孕。内异症不是绝症,要对自己有信心,坚持到底!LZ加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:56
我是医生妇检和CA125猜测多半是内异,医生让做腹腔镜后试管,我选择了打三个月针之后直接试管,我第一针是诺雷德,后面两针都是达菲林。不过,我还没有开始打,要等月经来了才能打第一针。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 17:06
内异不是问题,妹妹要有信心,我都内异4期,快是最严重的了,试管一次成功,生了二个女儿,所以不要担心。试管成功是否其实心态也很重要,心理压力过大不利于着床的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-20 19:35
sallyzhou613 发表于 2012-9-19 17:06
内异不是问题,妹妹要有信心,我都内异4期,快是最严重的了,试管一次成功,生了二个女儿,所以不要担心。 ...

羡慕MM,不过内异是什么意思?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 15:42
期望中的坚强 发表于 2012-9-20 19:35 羡慕MM,不过内异是什么意思?
内异就是子宫肉膜异位,就是说应该当长在子宫内的子宫肉膜长到外面---异位了。内异分卵巢型和腹膜型,卵巢型的麻烦点会影响排卵,腹膜型的会堵塞输卵管,平时最大的症状就是经痛,医生说治疗内异最好的办法就是怀孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 18:23
sallyzhou613 发表于 2012-9-21 15:42
期望中的坚强 发表于 2012-9-20 19:35  羡慕MM,不过内异是什么意思?内异就是子宫肉膜异位,就是说应该当 ...

MM你好,我想请教下,盆腔内异归为哪类呢?
我是腹腔镜得知,盆腔内异,医生没说几期,看报告估计挺严重,基本就是盆腔里面,膀胱附近,“这也有,那也有”。但是每月检测排卵都正常,输卵管双侧也都通。因为从来没有痛经,所以没往内异那方面去查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 14:28
继续坚持 发表于 2012-9-21 18:23
我是腹腔镜得知,盆腔内异,医生没说几期,看报告估计挺严重 ...

盆腔内异是哪类倒我不清楚,我那时候做腹腔镜是医生写 好的,几期(腹膜型)这样,我看你说排卵、输卵管都好,也不经痛,估计内异不会很严重,我是输卵管因为内异通而不畅,而且要经痛,现生生完孩子后好很多。
点击查看全文
梦梦2012 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-25 19:16
em25歇息诶大家的回复,保佑我一次成功吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-20 12:55
楼主成功了吗?
我内异,这个月备孕中
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-25 11:36
内异试管中。。。期待顺顺利利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-24 14:14
猪爸鼠妈宝 发表于 2012-11-20 12:55
楼主成功了吗?
我内异,这个月备孕中

你好,请问你备孕成功了吗?我也是内异
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-20 20:26
继续坚持 发表于 2012-9-21 18:23
我是腹腔镜得知,盆腔内异,医生没说几期,看报告估计挺严重 ...

我也从不痛经,体检都正常,一直不孕后做手术发现内膜异位盆腔,输卵管通而不畅,没有粘连。已经术后10,未好孕。心态都不太好了!
点击查看全文