要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

请姐妹们帮我看看,我这个值正常吗?十分感谢!

26086 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

我6月4日末次月经,今天(7月23日)去医院抽血,之前抽过2次,第一次是咖啡色,医生让3天后复查的,后来说结果正常还给开了地屈孕酮片吃,吃到不见红就没吃了。

最近我又见红了几次,有2次是因为睡觉的时候子宫收缩,早晨一看就见红了,非常担心,今天又去医院了,已经让抽血,大家帮我看看我这些值正常不?

7月23号数据                                               (以往检查数据)

孕酮(P)                          38.11 ng/mL         (7月1号是>40.00 ng/mL,7月4号是>40.00 ng/mL)

β-HCG(稀释)             103632.00mIU/mL(7月1号是<1000.00mIU/mL,7月4号是2401.00mIU/mL)

β-HCG                           >1000.00 mIU/mL  (7月1号568.19mIU/mL,是7月4号是>1000mIU/mL )

这次看完医生,医生说是先兆流产,又开了孕酮片还有孕康口服液,让吃完去复查,我私心想着若是吃完不见红了,是否就不用去了呢?请各位姐姐赐教啊,本人第一胎很是担心!十分感谢~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-23 19:25
em25em25em25
点击查看全文
开心面包 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-25 19:18
em49没人帮我看吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-25 19:24 | 来自WAP
孕酮挺好啊,hcg怎么有两个值啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-25 20:48
没事的,都上10万了。不知道你b超没?这时候可以看到孕囊了,很可能还能看到胎心了。如果不放心可以去看个。流血只要不多应该没事,继续保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-25 22:39
数值满好的'孕铜浮动也正常的
点击查看全文