要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

是不是孕酮低就表示胚胎有问题呀?

2797318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早孕65天,上周孕酮29.54,打了黄体酮一周,吃了地屈孕酮片。

今天查孕酮58.24.

医生说不能排除胚胎自己有缺陷

保不保胎由我自己决定

我真的要吓死了……

为神马孕酮会那么低啊……555555

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-23 19:10
楼主是什么单位啊,我当时孕酮8点多呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-23 19:11
不是。。。那 没 查 孕酮 的怎么办。。。不知在哪看过的。。孕酮早期都是不稳定的。。比如明天或者等下你在查就就会 又 不一样 。。。    国外都不查的。。。      
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-23 19:18
你这个是什么 单位啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-23 19:35
孕酮是什么单位的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-23 19:43
我当时黄体酮还没你高呢,打了半个月针才长到22,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-23 19:46
什么单位啊?是nmol的话是不高。是NG的话,这个数值不是很好了?
<br/>孕酮不高不代表胚胎不好啊,我就是孕酮不高打了几十天黄体酮的。宝宝现在一切都很正常
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-23 19:47
不要单测孕酮啊。要和HCG一起查啊。HCG翻倍稳定的话。就没啥事啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-23 20:04
孕酮低是母体黄体功能的问题,跟宝宝没关系,HCG低才是宝宝的问题,你那是什么医生啊,你当然保胎啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-23 20:15
感觉你孕酮不低啊,我60天孕酮17.7,HCG19万多。医生让吃黄体酮胶囊,吃了一个礼拜,孕酮升到26.8,HCG大于20万。医生说已经高于最低值25,又没有腹痛和流血,可以不用吃。我现在80天了,也没什么异样的感觉~~~医生就爱吓人,不要太紧张~~
点击查看全文