要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

胎停三次,检查泌乳素偏高一点,抗β2糖蛋白1高出正常4倍,有没有跟我一样的姐妹

3059949 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停三次,做了多项检查,其中泌乳素偏高一点,35.62ng/mg,抗β2糖蛋白1高出正常4倍,92RU/ML。想问一下有没有跟我一样的姐妹。互相学习探讨一下。em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 23:47
我也是糖蛋白高,54.14,刚经历第三次胎停,茫然得无语~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-27 00:15
姐妹们好好养好身体先。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 07:32
我也是糖蛋白高32.14,血小板聚集83,D2聚体261三高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 07:32
%d%a我也是糖蛋白高32.14,血小板聚集83,D2聚体261三高。三次空囊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-27 11:16
em33什么是糖蛋白啊?和血糖没关系吧?
点击查看全文
吕家胖宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-28 08:14
大家一起加油吧。em25
点击查看全文
吕家胖宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-28 08:19
我现在每天吃四分之一片溴隐亭,一粒泼尼松,昨天查血泌乳素正常了19.5,糖蛋白还是高37.9。另外一直吃中药调理着,因为月经量很少,一般就两天量多,后面就好像白带一样来一点,吃了3个月的中药感觉月经比以前好了一点点。给我看病的中医建议我再过两个月要宝宝。希望能成功。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-4 17:53
我是糖蛋白igm高出正常值30左右,d-二聚体高出正常值0.1左右,两次都是刚发现怀孕就出血自然流掉了em29
点击查看全文
吕家胖宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-5 19:24
大家要积极治疗啊em17
点击查看全文