要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

进入第24周了,还有反应,体重也一直没增加

43195 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

进入第24周了,前几天晚上突然腰疼疼醒了,疼痛部位在腰部的右后方,用热毛巾敷一敷能缓解。这两天稍微好一点了,但每天总会疼那么一会,不知道有没有和我一样症状的姐妹?

另外,从怀孕到现在,我体重基本上没有增加,上周还在吐,求安慰啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-23 18:14
抱抱吧,希望你的不适能稍微缓解下~~~多少要多吃点东西了哦现在,宝宝现在长很快,要吸收养分的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-23 18:49
我跟你疼的地方一模一样!!!!!我好像从20周开始就开始疼,特别是晚饭后遛弯的时候,疼的走不回来。慢慢的发展到,白天也开始疼,唯一解决的办法就是躺下,周末没事就躺着,感觉不到疼,今天上了一天班,下班就开始隐隐疼。
<br/>今天产检去问医生,医生说这是压迫性的,没有办法
点击查看全文
细玲子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-25 23:22
吾爱剪秋萝 发表于 2012-7-23 18:14
<br/>抱抱吧,希望你的不适能稍微缓解下~~~多少要多吃点东西了哦现在,宝宝现在长很快,要吸收养分的 ...
<br/><br/>谢谢啦!今天称了下体重,貌似长了2斤,哈哈
点击查看全文
细玲子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-25 23:23
甩啦甩啦 发表于 2012-7-23 18:49
<br/>我跟你疼的地方一模一样!!!!!我好像从20周开始就开始疼,特别是晚饭后遛弯的时候,疼的走不回来。慢慢 ...
<br/><br/>听你这么说,我倒还放心了些,起初就担心是不是自己身体哪里出了毛病需要治疗,那就麻烦了!注意身体,一切顺利!em21
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-2 17:00
我现在23W+1,已经重了16斤了,其实也没怎么补营养,就是正常的饮食,哎,现在是浑身肥啊em40
点击查看全文