要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

医生请考虑好在给我们开药,我们真的伤不起了

47144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来不想发帖的,就自认倒霉吧,即使我去找那个医生又怎么样,我的宝宝也没了。可是当看到有些jm声讨医院的帖子,我又决心把它写下来了,给各位一点小小的建议吧!对于医生开的药一定要多方打听在服用,否则后悔都不知道去哪后悔!              

流过两次产,但第二次是我自己大意,也是没找到一个负责的医生,都两个月了,发育也挺好,就是因为我太没当回事,扭了一下,然后当时也不知道测激素,就打了几天针,便没打,后来在去医院的时候,已经不行了。于是这次5月28的月经,三十四天测出阳性,36天试纸又红了一些时便去了医院。当时b超只显示我的子宫增大,内膜15mm,应该因为我的月经一般都30来天吧,且给医生说了我的流产史,医生给开药,而且还专门又问了一句是阳性啊。开的是坤灵丸和ve,当时要求测激素,她说没意义,于是吃她的药,因为是医生开的吗,也没考虑,就吃了,吃了两天就觉得特能出汗,因为当时她让我10天后去复查,也没考虑,到了第七天,突然见了点红,吓坏了,又去那,她又让b超,结果是又很小的液性暗区,又给开了那个坤灵丸。我不放心,又去了一家医院,一说,那个医生就给开了黄体酮和hcg打了,只是是下午了不给测激素,第二天测激素,下午等结果,可是结果是表明怀孕,但我已流了太多的血了,保不住了。后来才发现那个坤灵丸是调经养血的,含有益母草和红花等成分,只恨自己当时跑错了医院,信错了人,恨自己太大意。是又伤了一次身子,又失去了一个宝宝。

写下这些只是想告诉像我一样对医生言听计从的,为了宝宝,多考虑一下在听吧!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-23 18:13
谢谢楼主分享 希望楼主接下来一切顺利
点击查看全文
我爱我家i (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-23 20:54
谢谢,希望你的宝宝健康快乐。要是早来这个论坛就好了,就不会有那么多遗憾!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-23 20:57
希望楼主以后一切平安顺利em25
点击查看全文
我爱我家i (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-23 21:05
吃一堑长一智,现在也只能如此安慰自己了!em25
点击查看全文