要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

请问大家什么时候开始准备婴儿床

1346819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问各位准妈妈什么时候买婴儿床?

快生的时候买么?

怀孕快十周,最近考虑是否现在就应该买好婴儿床,这样等到BB出生的时候放置的比较久,更环保?

其实很想转个二手的婴儿床回来,可是一直联系不到。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-22 10:59
我也十周了,我也考虑什么时候买呢,怕有味。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-22 11:04
em25em25em25到现在还没买的人飘过....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-22 12:23
俺是早早就买了散味呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 12:27
朋友说没有必要买,还占地方,而且半夜起来喂奶,做月子的妈妈身子会受凉.如果自己睡觉老实的话,其实跟宝宝睡一张大床就好了,放便喂奶.也方便换尿布
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 12:32
太早了吧,30周再准备都不晚,我还没买呢,正在看em67em67em67
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-22 12:37
我也想买呵呵,不过有的人说需要,有的人说不需要,呵呵本来朋友家说好给我的,后来变卦了嘿嘿,楼主赶集网上有二手的你可以去看看,但是总归不放心的哈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-22 12:38
我不准备买那个,感觉还是跟宝宝睡在一起会很方便
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-22 12:47
买个二手的好了,宝宝很少,容易被压到。我是七个月的时候买的,不过买的是铁艺的,不是木头的。不到三百元,用完了不喜欢再卖呗。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-22 12:52
我怀孕三个月,先准备好小床了,我是在网上找好图纸,让我爸做的,楼主也可以让人打造,如果木工比网上便宜的话,先做起来或买起来,放家里通风处通风,让味道挥发掉点

点击查看全文