要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

再一次停胎,心力憔悴。58天还看不到胎心。

1534157 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自认为没干过什么坏事,可老天却把不幸还是一次一次的降临给我。

2010年空囊停胎,2011年年初生化,奋斗了整整一年12月好不容易成功了,结果58天还看不到胎心,医生虽然没有判死刑,但我心里有数,奇迹也不会发生在我身上。因为我月经准的,什么排卵晚,着床晚的借口都用不上。

这次一发现怀孕就开始保胎,结果还是没保住。我的HCG一开始就低,不过也一直在涨,翻倍也算合格。下面是我的数据。

PL后10天 HY24天 HCG6.6  孕酮P93

PL后12天  HY26天        26.6         90  保胎,隔天打两针(HCG和黄体酮)

HY32            323          112

HY40            5454        110  孕囊9*7

HY46            20216      112

HY50        孕囊21*14,见卵黄囊少许胚芽(这时候很多姐妹已经看到原始心管博动了)

HY58        孕囊34*15*26,见卵黄囊,胚芽4mm

我听过群里很多姐妹鼓励的话,不过自己心里也有数,奇迹这种事只可能发生在别人身上。我老公情况也不好,我自己应该也属于不容易怀的体质,虽然卵泡输卵管都没什么问题,也许是我的卵子质量不高吧,比较难怀。现在这样的结果,已经欲哭无泪。为什么还有心思在这里写,可能是想给自己一点安慰,因为现在什么也做不了,已经尽力了。

点击查看全文
wsfn1001 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-22 10:16
麦子,我认得你你不认得我,在你家买过很多东西。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 10:18
楼主,别伤心哦,调整下情绪。
<br/>宝宝会回来的。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-22 10:23
翠儿妈妈 发表于 2012-2-22 10:18
<br/>楼主,别伤心哦,调整下情绪。
<br/>宝宝会回来的。
<br/><br/>我怀上一次很不容易,如果是那种容易怀的体质,也许我会好受很多,希望也大一点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-22 10:45
我觉得58天还早啊,我的医生告诉我要70天看不到胎心才放弃呢,而且她说过“期待也是一种治疗”她有个朋友就是60没见胎心,70天见了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-22 10:48
仙人球的美 发表于 2012-2-22 10:45
<br/>我觉得58天还早啊,我的医生告诉我要70天看不到胎心才放弃呢,而且她说过“期待也是一种治疗”她有个朋友就 ...
<br/><br/>期待也是一种治疗,这话听着真温暖,真谢谢你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-22 11:23
抱抱LZ,你的心情我能理解,上次快3个月了胎停让我半年才恢复回来。
<br/>你放心,只要不见红应该还有希望,心情很关键
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-22 11:29
橙色小鱼 发表于 2012-2-22 11:23
<br/>抱抱LZ,你的心情我能理解,上次快3个月了胎停让我半年才恢复回来。
<br/>你放心,只要不见红应该还有希望,心情 ...
<br/><br/>谢谢,我多么希望能看到能理解我心情的人啊。真好你能恢复过来,重新再战,希望我也像你一样坚强。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-22 11:37
em25em25加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 11:39
em25    宝宝会回来的,加油~
点击查看全文