要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

阳-弱阳-弱弱阳-弱阳-强阳.........玩我呢........

523310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年7月23日中午十二点PL试纸两条颜色差不多,还扳着手指头数呢,还猜是不是强阳呢。

7月23日下午15点测试线马上就很淡了,很淡很淡哦,弱弱的感觉,吓一跳。上帝保佑晚上再排。

7月23日晚上10点,超级弱弱,不仔细看都快白色了,所以想着12点左右应该算强阳吧,15点就转弱了,好快,论坛上看看说是正常的..........

2012年7月24日早10:30,弱阳..........汗,怎么又颜色加深了?

7月24日13:50,两条颜色又一样深了,难道又是强阳....................

晚上再测一次试试.........看看什么情况

被试纸耍了~~?晕菜~~

点击查看全文
喵语 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-23 17:10
em67 希望各位不吝赐教~谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-23 17:30
我也不懂啊,不过听论坛的姐妹说LZ你最好现在就AA
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-23 17:49
em25em25具体时间还真不懂  晚上回去A吧
点击查看全文
喵语 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 11:22
昨天下午、晚上都弱弱阳,晚上做功课了,结果今天一早10:40左右,测出来弱阳,又强了一点,颜色深了点........... em16
点击查看全文
喵语 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 11:23
难道被耍了~~ em16
点击查看全文
喵语 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 17:45
为啥看不到帖子了
点击查看全文
喵语 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-25 08:43
2012年7月23日中午十二点PL试纸两条颜色差不多,还扳着手指头数呢,还猜是不是强阳呢。
<br/>
<br/>7月23日下午15点测试线马上就很淡了,很淡很淡哦,弱弱的感觉,吓一跳。上帝保佑晚上再排。
<br/>
<br/>7月23日晚上10点,超级弱弱,不仔细看都快白色了,所以想着12点左右应该算强阳吧,15点就转弱了,好快,论坛上看看说是正常的..........
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>2012年7月24日早10:30,弱阳..........汗,怎么又颜色加深了?
<br/>
<br/> 7月24日13:50,两条颜色又一样深了,难道又是强阳....................
<br/>
<br/>7月24日20:40 ,弱弱弱阳了。
<br/>
<br/>我明白了,人一整天那个什么LH素分泌是不同的,我中午比较强,其他时间比较弱。所以用试三四个小时测一次会混乱的.......................
<br/>
<br/>
<br/>看来试纸不适合我啊~~
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
喵语 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-26 14:21
<br/>
<br/>7月23日下午15点测试线马上就很淡了,很淡很淡哦,弱弱的感觉,吓一跳。上帝保佑晚上再排。
<br/>
<br/>7月23日晚上10点,超级弱弱,不仔细看都快白色了,所以想着12点左右应该算强阳吧,15点就转弱了,好快,论坛上看看说是正常的..........
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>2012年7月24日早10:30,弱阳..........汗,怎么又颜色加深了?
<br/>
<br/>7月24日13:50,两条颜色又一样深了,难道又是强阳....................
<br/>
<br/>7月24日20:40 ,弱弱弱阳了。
<br/>
<br/>我明白了,人一整天那个什么LH素分泌是不同的,我中午比较强,其他时间比较弱。所以用试三四个小时测一次会混乱的.......................
<br/>7月25日全天都在强,于是我紧张了~
<br/>
<br/>7月26日早6点,强强
<br/>                8点半,一般强
<br/>                9点半,弱的看不到了..
<br/>                10点功课。
<br/>               13点,又强了.............
<br/>
<br/>可能是早上测试太密,还是强啊,不过提问降温了,36.3度
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>看来试纸不适合我啊~~
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 11:28
小太阳。 发表于 2012-7-23 17:49
<br/>具体时间还真不懂  晚上回去A吧
<br/><br/>一起加油!
点击查看全文