要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

12周+0,近期一点反应都没正常吗

49703 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
10周前会有呕吐等情况,但最近两周一点反应也没,体重不变(跟刚怀上时比),腰围不变(两周没变),食欲不变,呕吐没有,好担心啊  前两天也用胎心仪了,也没照到心跳,可能是太小吧 上一次孕检是8周,一切正常,下一次要8月8日,还有好久,怎么办呢?我是不是太担心了,讨教有经验的妈妈

最佳答案

kuve 查看完整内容

12w胎心不太好找的,还要有经验的医生才找的到~不用太担心了~~我12周去照B超,那时候除了整天恶心恶心的,肚子什么的也没见变化,一直担心他(她)在不在呢,结果照出来还偏大几天~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-23 17:09
12w胎心不太好找的,还要有经验的医生才找的到~不用太担心了~~我12周去照B超,那时候除了整天恶心恶心的,肚子什么的也没见变化,一直担心他(她)在不在呢,结果照出来还偏大几天~~
点击查看全文
babywelcome (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:18
kuve 发表于 2012-7-23 17:09
<br/>12w胎心不太好找的,还要有经验的医生才找的到~不用太担心了~~我12周去照B超,那时候除了整天恶心恶心的, ...
<br/><br/>谢谢啊,那我就放心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:54
em32没任何反应的飘过。。。。。。em85
点击查看全文