要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

姐妹们,我真的好烦恼,好心疼啊。。。

53574 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家豆豆7个半月了。。。。

晚上睡眠很让人郁闷,总体的时间基本都是10个小时左右,时间上倒是挺规律。但是有时候连几天睡的挺好,一晚上醒两三次,给奶头吃,就继续睡。。最近这些时候,太折磨人了。像昨天晚上,一晚上都在含着,抽出来就哼哼。我也睡不好,豆豆肯定也休息不好。。。

我是母乳喂养。添加辅食有近一个月了,奶粉一直不太喝,最近开始喝,但喝的不多,奶瓶不用,用碗喝加点米粉,泡着小馒头吃。

每天的吃饭时间

8.30        4勺奶粉+半勺米粉+15个小馒头

11.30      4勺奶粉+半勺米粉+两块钙奶饼干

2.30        4勺奶粉+半勺米粉+15个小馒头  

5.30        母乳

7.00        菜泥+蛋黄

8.00       母乳

8.30       喂着睡

9点睡着

有时候晚上第一觉能睡四个小时左右。。最近这几天,经常哼哼,不睁眼,闭着眼哼,找奶头,小头翘的整个人都能翻个身,塞上奶头,吃好一会有时候也不睡。。自己都不愿意吃了,抽出来,左翻右翻睡不着,就再吃奶头。。。我看着也心疼,,,好郁闷好烦恼啊~~~偶尔会出汗背部上方脖子位置。。但不经常。。。

白天,豆豆睡眠时间基本是1个小时左右~~~

钙一直吃着10ml/天    AD油也吃着1粒/天

每天睡前都想喂奶粉,可她不喝。。。

至于我自己奶质怎么样我不清楚,但是量上应该没有问题~~~

吃的不多睡的不好,不得影响成长吗,,好担心啊。。

豆豆究竟是怎么回事呢~~~

各种睡眠的原因问题我也都百度过,但是实在不清楚是怎么回事~~

姐妹们~~帮我分析一下。。

帮我祈祷一下

阿弥陀佛保佑!!!em25em25em25

点击查看全文
angellybaby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-22 09:55
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-22 10:14
母乳是不是吃不饱?挤出来看看有多少
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-27 21:55
你是不是喂的有点多阿 汗 我们家最近吃辅食不消化肚子胀晚上哭 去医院 医生说这么大孩子一天加一次辅食就行 而且临睡觉前两三个小时不要喂饭,容易积食。你吃的太多了,肚子胀气的孩子有个特点就是老想吃
点击查看全文
angellybaby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-29 11:28
em27
<br/>俺也在找原因,那么多理由我也找不出是什么理由。。。。
<br/>
<br/>
<br/>结果,,,我找到了。。。。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>我家宝宝是吃不饱。。。。
<br/>
<br/>
<br/>最近这几天休息都不错。。。。
<br/>
<br/>为么呢??
<br/>
<br/>因为。。我把5点以后的饭改加一餐。。。面食。。每天7点30-8.00左右的时候加餐饭。。然后上床洗澡睡觉。。。。
<br/>
<br/>就是把最后一餐饭的时间推后了。。因为以前8点给吃母乳,,,好像是不饱。。。。推迟吃饭时间以后。。。每天都睡的不错。。偶尔哼哼,吃两口接着睡。。。我也能睡个好觉了。。。
点击查看全文