要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转

一次人授,等待开奖

835515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2/12 排卵,今早2、22 测了刺眼的大白板,不知道是不是心理作用,勉强下好像能见到轻微的粉印,也不知道中没,担心
点击查看全文
盼盼BB2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 12:41
贴子不要沉,顶起来看看希望
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 15:38
一定会好孕的!别气馁,明天说不定就粉印了。加油!
<br/>保佑我们都早日当上妈妈!em25em25em25
点击查看全文
盼盼BB2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 15:40
加油宝宝11 发表于 2012-2-23 15:38
<br/>一定会好孕的!别气馁,明天说不定就粉印了。加油!
<br/>保佑我们都早日当上妈妈! ...
<br/><br/>谢谢亲。但愿。 昨天及今天都腰酸痛酸痛的,前几天下腹也有点痛,有点像来月经的感觉。。纠结呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 15:51
盼盼BB2 发表于 2012-2-23 15:40
<br/>谢谢亲。但愿。 昨天及今天都腰酸痛酸痛的,前几天下腹也有点痛,有点像来月经的感觉。。纠结呢 ...
<br/><br/>看帖子有很多姐妹测出来之前都有腰酸,小腹痛,来Yj的感觉。别想太多,放松心情,这样对宝宝也好!
<br/>我还等着接你的好孕棒呢!我是昨天做的RS,医生让明天去看排了没有。希望我的卵宝宝顺利排出,和精宝宝完美相遇吧!
点击查看全文
盼盼BB2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 16:08
加油宝宝11 发表于 2012-2-23 15:51
<br/>看帖子有很多姐妹测出来之前都有腰酸,小腹痛,来Yj的感觉。别想太多,放松心情,这样对宝宝也好!
<br/>我还 ...
<br/><br/>做了手术后,不是第二天要再继续监测,要排的话继续做一次,这们才能更好地把控卵子排出的时间。你这样隔了一天,排了都不知道哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 16:21
盼盼BB2 发表于 2012-2-23 16:08
<br/>做了手术后,不是第二天要再继续监测,要排的话继续做一次,这们才能更好地把控卵子排出的时间。你这样隔 ...
<br/><br/>我们这边医院一般就只做一次。都是安排隔天去B超。他的理论是,如果泡泡排了,今天看和明天看一样,精子的寿命是72小时,都来得及。而且今天要求自己同房,这也增加了几率。不过,我还是觉得排之前做一次,排之后再一次,这样最好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 03:18
确实不错,眼前一亮的好文
点击查看全文
盼盼BB2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 09:41
人授后服用黄体酮胶囊11天停用,停用2-3天了,依然有白带。有哪位姐妹是吃这个的,上来说说情况
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-25 20:09
盼盼BB2 发表于 2012-2-25 09:41
<br/>人授后服用黄体酮胶囊11天停用,停用2-3天了,依然有白带。有哪位姐妹是吃这个的,上来说说情况 ...
<br/><br/>盼盼,我上次RS后也吃了十一天,不过我现在平时就基本没有白带,只是每次排卵那几天有一点湿湿的,排卵后就干干的了。上次吃了黄体酮也是没有。我觉得这可能和每个人体质有关。不过听说排卵后白带多是好孕的症状。祝福你!
点击查看全文