要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[NT检查]

急!孕14周+6天的NT值3.9MM是不是异常啊?

199715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

当时做B超的时候显示:3月31日末次月经,14周6天

双顶径:33MM,头围长:115MM,腹围长101MM,股骨长18MM,肱骨长17MM,胎心:佳

胎盘附着于:宫体后壁,胎盘厚度23MM

羊水最大深度40MM,颈项皮肤及皮下组织厚度:3.9MM

根据B超侧测径平均相当于孕15周5天。

刚刚偶然看到有姐妹说NT值的问题,翻出自己的B超单子,突然发现高于3MM了,但是上次要建卡的时候医生没说什么啊,就说让抽血,算是第一次建卡抽血,抽了10管子,看到这个值真是吓了一跳,是不是代表不好啊!!有姐妹们知道的吗?好担心啊em25em25em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-23 16:27
NT值好像是13W前做的比较准确吧,13W之后做NT参考意义不大。MM不用太担心。
点击查看全文
幽兰心蓝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-23 16:32
凝猪 发表于 2012-7-23 16:27
<br/>NT值好像是13W前做的比较准确吧,13W之后做NT参考意义不大。MM不用太担心。
<br/><br/>真的吗?但是不是说14周后,这个颈项什么指标慢慢会变薄,甚至没有,有这个说法吗?我真是要昏过去了。。
点击查看全文
幽兰心蓝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-23 16:38
ling222 发表于 2012-7-23 16:35
<br/>楼主没事的,如果有事,医生早告诉你了!不过你都快15周才去做NT,也没什么意义!不要瞎担心,会影响宝宝的 ...
<br/><br/>谢谢啊!这个是周期限制的吗?超过14周是不是就不准了呢,还是没意义了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-23 16:39
幽兰心蓝 发表于 2012-7-23 16:32
<br/>真的吗?但是不是说14周后,这个颈项什么指标慢慢会变薄,甚至没有,有这个说法吗?我真是要昏过去了。。 ...
<br/><br/>没有听过这说法啊。第一次建卡是要抽好多血的,验很多东西,MM放松心情。
点击查看全文
幽兰心蓝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-23 16:41
凝猪 发表于 2012-7-23 16:39
<br/>没有听过这说法啊。第一次建卡是要抽好多血的,验很多东西,MM放松心情。 ...
<br/><br/>谢谢你啊!孕期真是容易紧张,看到什么不好就往自己身上套,真是的
点击查看全文