要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

一场大雨,让我再次爱上你

34485 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         真的才发觉,任何困难都阻碍不了你,阻碍不了你对朋友尽心,阻碍不了你对公司尽力。
         北京61年难遇的大雨在7月21日,接踵而至,从蓝色预警到橙色预警,一切都毫无防备毫无征兆。我们所在的房山区是受灾最严重的城区之一。晚上8点你接到一个朋友的电话,说自己在外地,妻儿都在家中,屋里漏水严重,麻烦你帮忙去看看。你挂了电话毫不犹豫的出门,我说等雨小一些再去吧。你说没事,去看看一会儿就回来了。边说边细心的把手机用密封袋装好。

20分钟后,你打来电话说车在路上熄了火,而且说要去厂子看看,货快被淹了。现在正等着朋友过来帮你。我顿时着急了,埋怨你不该不听我劝冒雨出去。半个小时后,我再打给你,电话却一直没有人接,这下我慌了神。到处打电话,又过去了半小时,在焦急中终于等着了你的电话说放心,朋友冒雨过来一起把车推到了附近一个停车场。厂子现在迫在眉睫,已经被水淹了,要赶紧过去。我心想应该没事的,只要有朋友陪着他我就放心多了。完全没想到的也是现在想起来就觉得后怕的是,十多公里的路,你们是边走边游着去的厂子里,冒雨走了大概4个小时,去厂子的路上还不忘绕远去之前打电话给你的朋友家帮忙,等到完全安全了才上路,你镇定略带微笑的告诉我一路上的见闻,告诉我你们又是如何帮助路上素不相识的人,我就像一个崇拜者再倾听着别人的故事一样,被震撼着、被感动着,也为你交到了这些患难与共的朋友而倍感幸福。

这场雨让我更加清楚的知道你不仅是疼我、疼我的家人,更是对朋友、对公司毫无保留热爱到极致。

这场雨,也让我再次爱上你..............

em37em37
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 16:41
em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-23 17:24 | 来自WAP
雨的确是太大了,这场雨看到了很多感动
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-23 18:17
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-23 22:50
我自私吧?!如果我老公把我抛家里然后去帮助其他人,我铁定发飚⋯
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-23 22:50
em25em25em25em25em25
点击查看全文