要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

合适去做四维么 JMS 大家给个意见

38769 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em40没想到第一次发贴是遇到这样的事情

我未次是去年8.11 中间郁闷了很长的时候以为自己有了 中间不间断的用试纸测 都是小队长 9.29测还是小队长

10.2去做阴道BC 医生说没有受孕 叫我再等等

10.12测的时候变中队长了 其中一条很淡

后面检查一系列正常 每次按医生预约的时候去检查 宝宝都按正常的周数在成大 (不按未次的算,按第一次BC出来胎儿的大小算,因为医生说我的月经不正常 周期长)

今天去预约做四维,按平时产检下来现在是22周 (毕竟想给自己和老公还有宝宝留下未出生前的证明)预约的那个医院的医生说最佳四维时间是24周 然后他问了我未次月经 帮我算了一下说我现在已经27周左右了 没必要做四维了

我就把我的具体情况跟他讲了一下 现在应该是22周

然后他说我要做还是可以的 但是如果做的过程中是因为27周 胎儿因为这个偏大或偏小做出来没有一般人的好 费用是不退还的 要自己负责

这我一听也纠结的 去这家做也不便宜 要是做出来自己还看不清的 那还不如不做

可是按平常检查在做 自己这边的医生也说胎儿大小正常的 又想要去做个四维

JMS 换你们的话 你们会不会选择去做 ?

我讲得不是一般的乱 能看明白么?em40

点击查看全文
阿九阿九 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 09:55
em27都米人 只能自己顶一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 09:56
四维是20至26周做,其中22-24是最佳时间,按LZ所说的,我感觉你可以做啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-22 09:57
当然做啊,既然你周期不准,宝宝可能是22周啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 09:57
你不能按月经末来算啊。因为医生都说你周期比较长,正常人是第二个月就可以测出来的,你这个间隔这么久呢。所以应该按你做B超的实际天数算。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-22 09:57
我目前做了2次B超每次B超都是做的3维,要是有4维我就做4维了,好机器毕竟比普通的看的清楚。
点击查看全文
阿九阿九 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 10:19
em46哈 谢谢姐妹们的意见
<br/>那我3月2日就去做四维了 那时候按平时的算就是24周
<br/>希望宝宝一切都健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-22 14:25
我今天上午刚做完回来,我按日子算是24周+4,但B超出来医生说小孩有25周+5天,说这时候做四维最好了,是小孩看得最清楚的时候,大了反而看不清楚。你自己算算日子吧。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-2-22 14:31
2维3维4维不存在机器好不好、图像清楚不清楚的差别……如果楼主要排畸,随便做哪一种都行~如果楼主要拍照或者录像,什么时候做4维都行~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-22 14:51
听人说四维照出来的图像很清楚的哦,还能制作成相册呢,宝宝的四肢,动作都看的很清楚了,我也打算到了24周左右去看看是不是那回事。
点击查看全文