要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

31周+4天 B超归来 懂的麻麻帮忙参谋一下哦~

38907 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头位,无脐带绕颈
<br/>双顶径 81mm ,头围284mm,腹围275mm,一侧股骨长63mm
<br/>胎心率147次/分
<br/>胎盘位置中后壁,胎盘成熟度2级,厚度33mm
<br/>羊水最大暗区前后径54mm
<br/>
<br/>血流参数: 脐动脉:        PI:1.4     RI:0.75    S/D:3.8
<br/>                   大脑中动脉: PI:1.5     RI:0.75    S/D:4.1
<br/>
<br/>————————————————————————
<br/>胎位正确,没有脐带绕颈还蛮开心的em71
<br/>胎盘成熟度是不是过早啦?我看有些妈妈32周还才1级呢em16
<br/>查了几次胎心率,都是145以上,难道说生女孩居多?em14
<br/>羊水暗区最大前后径那个就不太懂了,怎么单子上也没给个羊水指数哒?em16
<br/>最后的血流参数就更不懂了,查了一下还是看不明白,貌似S/D指数有点偏高,过两天去给医生看,但愿没问题em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-23 17:05
我同学25+5胎盘就一级成熟了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-24 16:08
其他都挺好,S/D好像不能超过2.6呢,得问问医生!
点击查看全文
信徒1101 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-25 09:53
今天问了医生,说这个指数好像偏高,她也没什么反应,只说没事,这个要综合来看的,正常~~~em26
<br/>感觉这些产检的医生看单子都超快,也不知道有没有认真看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-25 09:55
我32周B超,胎盘成熟1级呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-25 12:46
我30+6成熟度也是2级,医生说一切正常
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-25 13:47
昨天做的B超,30+3成熟度也是2级,医生没说什么
点击查看全文