要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

孕26周,B超胎盘仍然完全覆盖宫颈内口,L型中央型,加油!

4720539 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕16周的时候,去正常产检,在唐筛抽完血,微量元素抽完血,半胱氨酸抽完血后,就去B超室做彩超,双顶径36MM,股骨20MM,羊水35MM,胎盘在子宫后壁。由于我想测宫颈长度,所以B超大夫让我憋尿后再来。憋尿后又做了B超,宫颈长49MM ,长度没有问题,但大夫发现了新问题,没憋尿时看不清胎盘的附着位置,憋尿后看清了胎盘位置,说我的胎盘下缘覆盖宫颈内口,给了一个前置胎盘的结论。说后期如果长上去了就没事,如果没长上去,就容易大出血,说我现在看来属于比较厉害的那种。

呜呜呜....

于是拿着结果去找产科大夫,大夫也是这么说的....

说最好卧床休息,我才16周啊,难道就要卧床吗?

怎么办啊?

20W+2D,BC检查后,胎盘完全覆盖宫颈内口,还是没有长上去,给我做B超的大夫和产科的大夫看了B超后,都说我属于完全覆盖的,比较厉害的那种,很有可能长不上去了....
基本定性为前置胎盘。
大夫说可以做宫颈环扎术,预防胎盘流血.
今天心情很纠结,是否做,大夫是认为有必要做.

最后决定不做了.....不想做创伤性的手术

孕26W,B超胎盘仍然完全覆盖宫颈内口,L型中央型,继续加油吧!

点击查看全文
龙宝妈2011 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 15:20
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 15:21
大慈大悲的观世音菩萨啊,保佑我的宝我的胎盘往上长吧,不要再宫颈口那儿呆着了,那儿没什么营养,顺顺利利往上长吧!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-29 22:14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-3 11:48
我也是胎盘位置低,下缘覆盖宫颈口,现在已经16+5W了,打算下周再去检查下,看看有没有长上一点,希望出现奇迹!也祝福你!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-3 14:36
我也是啊,你见红过没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 17:45
大鱼wing 发表于 2012-8-3 11:48
<br/>我也是胎盘位置低,下缘覆盖宫颈口,现在已经16+5W了,打算下周再去检查下,看看有没有长上一点,希望出现 ...
<br/><br/>恩~恩~,谢谢亲爱的!
<br/>我们一起加油,期盼宝和胎盘都往上长!
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 17:46
罗小妖 发表于 2012-8-3 14:36
<br/>我也是啊,你见红过没有
<br/><br/>没有见红呢,每天都提心吊胆的.亲你多少周了?见红了吗?
<br/>愿老天保佑我们都顺顺利利的生下健康的宝宝!
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 17:49
<br/>大慈大悲的观世音菩萨,求您保佑我的胎盘长上去吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-4 12:02
罗小妖 发表于 2012-8-3 14:36
<br/>我也是啊,你见红过没有
<br/><br/>我也没见红呢,但真的也很担心啊,每天都吃不好睡不好的,真希望胎盘快点长上去,我从怀孕到现在都一点没胖还是97,98斤那样,真是挺害怕的!你们都卧床了吗还是正常上班呢?
点击查看全文